Robot
Складчик
- #1
[Школа Еда] Современная домашняя кухня [Виталий Тихонов]
- Ссылка на картинку
Виталий Тихонов о курсе:
В мой курс включены основы и классические приемы приготовления блюд европейской кухни, а также кухонь других регионов мира. Он рассчитан на людей, которые никогда не готовили, или готовят, но очень редко, и хотят значительно расширить свои кулинарные горизонты.
В уроках я рассказываю о техниках нарезки продуктов, о способах их термической (и не только) обработки и учу готовить правильно и технологично. А вы сможете потом пользоваться полученными знаниями в том числе для создания собственных блюд.
Также я делаю акцент на безопасность при выполнении поставленных задач, на правильность обращения с оборудованием, кухонным инвентарем, острыми ножами. Учу чистоте и гигиене, необходимых во время готовки
В течение курса вы:
Освоите важнейшие поварские техники.
Обучитесь правильной методике приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат на домашней кухне.
Узнаете об основах европейской кухни, а также кухонь других регионов мира.
Зачем нужен курс Виталия Тихонова Современная домашняя кухня
Современная домашняя кухня уже давно не ограничивается рецептами из советских сборников, сегодня она гораздо шире и включает в себя не только русскую классику, но и многие блюда из итальянской, французской, скандинавской кухонь, например, спагетти болоньезе или гравлакс из лосося. Многие рецепты других культур в целом близки нашим по образу и подобию, но все же отлично расширяют гастрономический кругозор и дают возможность создавать новые сочетания и планировать более разнообразное домашнее меню.
Этот курс — прекрасная возможность обучиться поварскому делу с самых азов, причем дома и в удобное для себя время. За 30 уроков, рассчитанных на 14 недель обучения, Виталий последовательно научит вас основным принципам работы на домашней кухне, а вы приготовите вместе с ним 57 блюд, которые закрепят ваши навыки и пополнят ваше меню.
Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить дома. Несмотря на то что это программа для новичков, которые, возможно, никогда не держали в руках шефского ножа, новые знания могут стать достаточной базой для дальнейшего освоения профессии повара. Курс будет полезен и тем, кто хочет открыть свое дело, связанное с едой: в диапазоне от фуд-блогера до ресторатора.
В мой курс включены основы и классические приемы приготовления блюд европейской кухни, а также кухонь других регионов мира. Он рассчитан на людей, которые никогда не готовили, или готовят, но очень редко, и хотят значительно расширить свои кулинарные горизонты.
В уроках я рассказываю о техниках нарезки продуктов, о способах их термической (и не только) обработки и учу готовить правильно и технологично. А вы сможете потом пользоваться полученными знаниями в том числе для создания собственных блюд.
Также я делаю акцент на безопасность при выполнении поставленных задач, на правильность обращения с оборудованием, кухонным инвентарем, острыми ножами. Учу чистоте и гигиене, необходимых во время готовки
В течение курса вы:
Освоите важнейшие поварские техники.
Обучитесь правильной методике приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат на домашней кухне.
Узнаете об основах европейской кухни, а также кухонь других регионов мира.
Зачем нужен курс Виталия Тихонова Современная домашняя кухня
Современная домашняя кухня уже давно не ограничивается рецептами из советских сборников, сегодня она гораздо шире и включает в себя не только русскую классику, но и многие блюда из итальянской, французской, скандинавской кухонь, например, спагетти болоньезе или гравлакс из лосося. Многие рецепты других культур в целом близки нашим по образу и подобию, но все же отлично расширяют гастрономический кругозор и дают возможность создавать новые сочетания и планировать более разнообразное домашнее меню.
Этот курс — прекрасная возможность обучиться поварскому делу с самых азов, причем дома и в удобное для себя время. За 30 уроков, рассчитанных на 14 недель обучения, Виталий последовательно научит вас основным принципам работы на домашней кухне, а вы приготовите вместе с ним 57 блюд, которые закрепят ваши навыки и пополнят ваше меню.
Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить дома. Несмотря на то что это программа для новичков, которые, возможно, никогда не держали в руках шефского ножа, новые знания могут стать достаточной базой для дальнейшего освоения профессии повара. Курс будет полезен и тем, кто хочет открыть свое дело, связанное с едой: в диапазоне от фуд-блогера до ресторатора.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.