Евражка
Организатор
- #1
[Школа Иван Веган] Веган меренга. Безе [Мария Богомолова]
- Ссылка на картинку
Любите только полезные сладости? Мы расскажем как приготовить безе без сахара и без яиц
Научитесь готовить нежнейшее воздушное безе:
– диетические
– без продуктов животного происхождения
– потрясающий декор для ваших тортов и кенди-баров
2 урок Приготовление аквафабы
3 урок Оборудование
4 урок Взбивание
5 урок Колорирование
6 урок Инструменты
7 урок Загрузка меренги
8 урок Техники
10 урок Тех. карты для курса
10 урок Часто задаваемые вопросы
Научитесь готовить нежнейшее воздушное безе:
– диетические
– без продуктов животного происхождения
– потрясающий декор для ваших тортов и кенди-баров
- Только продукты растительного происхождения
- Все тонкости приготовления аквафабы:
- готовый порошок или приготовить самостоятельно?
- Сахарозаменители
- диетическое безе
- Какие насадки дадут максимальную свободу для творчества?
- Скупать весь кондитерский магазин не нужно!
- Натуральные красителиMandalorian
- Колорирование: сухие/жидкие
- Техники отсадки безе
- Особенности взбивания
- точное количество аквафабы, идеальный тайминг и другие фишки от шефа
2 урок Приготовление аквафабы
3 урок Оборудование
4 урок Взбивание
5 урок Колорирование
6 урок Инструменты
7 урок Загрузка меренги
8 урок Техники
10 урок Тех. карты для курса
10 урок Часто задаваемые вопросы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.