Luna Lovegood
Организатор
- #1
[Школа кулинарии Senseat] Муссовые десерты Тариф Basic
- Ссылка на картинку
Для кого курс?
Вы ищете прибыльное хобби или новую профессию
После курса вы сможете готовить на заказ современные муссовые тортики и зарабатывать на них. Стоимость муссового тортика - от 2000 руб за килограмм.
Вы любите готовить и удивлять
Муссовые десерты станут хитом у ваших домашних и гостей
Вы - кондитер или владелец бизнеса
Самые ценные знания - от практиков. Автор курса работала кондитером в 5-звездочном ресторане в Провансе, была ассистентом Николя Башер, много лет работала на самом роскошном круизном лайнере мира, а сейчас - кондитер в мишленовском ресторане в Южном Тироле
Вы ищете прибыльное хобби или новую профессию
После курса вы сможете готовить на заказ современные муссовые тортики и зарабатывать на них. Стоимость муссового тортика - от 2000 руб за килограмм.
Вы любите готовить и удивлять
Муссовые десерты станут хитом у ваших домашних и гостей
Вы - кондитер или владелец бизнеса
Самые ценные знания - от практиков. Автор курса работала кондитером в 5-звездочном ресторане в Провансе, была ассистентом Николя Башер, много лет работала на самом роскошном круизном лайнере мира, а сейчас - кондитер в мишленовском ресторане в Южном Тироле
1 Неделя Теория
Что такое мусс?
Структура мусса
Формы и хранение
Основы мусса
Начинки
Типы мусса и желатин
Типы покрытия
Бонус! Покрытие Велюр
2 Неделя Готовим десерт с чаем Эрл Грей
Основа: лаймовый бисквит
Начинка: лаймовый гель
Медовый ганаш
Крустилант: орехово-вафельный
Мусс баваруаз с чаем эрл грей с бобами тонка
3 Неделя Готовим ягодный муссовый десерт
Основа: бисквит с марципаном
Начинка: креме на темном шоколаде
Взбитый ганаш с мятой
Мусс на ягодном пюре
Покрытие: шоколадный гляссаж
4 Неделя Готовим десерт с розой
Основа: финансье с малиной и шоколадное сабле
Покрытие: зеленый гляссаж
Мусс с розой
5 Неделя Готовим десерт с яблоками и карамелью
Основа: крамбл
Начинка: конфи с малиной
Мусс на заварном креме с карамелью
Покрытие: зеленый гляссаж
6 Неделя Готовим банановый десерт
Основа: ржаной бисквит
Начинка: банановый крем
Банановый мусс
Итальянская меренга
Покрытие: глазурь
Банановая пудра
Что такое мусс?
Структура мусса
Формы и хранение
Основы мусса
Начинки
Типы мусса и желатин
Типы покрытия
Бонус! Покрытие Велюр
2 Неделя Готовим десерт с чаем Эрл Грей
Основа: лаймовый бисквит
Начинка: лаймовый гель
Медовый ганаш
Крустилант: орехово-вафельный
Мусс баваруаз с чаем эрл грей с бобами тонка
3 Неделя Готовим ягодный муссовый десерт
Основа: бисквит с марципаном
Начинка: креме на темном шоколаде
Взбитый ганаш с мятой
Мусс на ягодном пюре
Покрытие: шоколадный гляссаж
4 Неделя Готовим десерт с розой
Основа: финансье с малиной и шоколадное сабле
Покрытие: зеленый гляссаж
Мусс с розой
5 Неделя Готовим десерт с яблоками и карамелью
Основа: крамбл
Начинка: конфи с малиной
Мусс на заварном креме с карамелью
Покрытие: зеленый гляссаж
6 Неделя Готовим банановый десерт
Основа: ржаной бисквит
Начинка: банановый крем
Банановый мусс
Итальянская меренга
Покрытие: глазурь
Банановая пудра
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.