ОНО
Организатор
- #1
[Школа кулинарии Senseat] Шоколад. Тариф Basic [Юлия Лукашова]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь?
Одного только рецепта и видеоурока недостаточно, чтобы освоить мастерство. Да, вы повторите 1 рецепт, потом ещё 20 таких же.
Но никогда самостоятельно не сможете творить, придумывать свои сочетания и проявлять фантазию на кухне.
Создать кулинарный шедевр не получится без свободы. Именно ради этой свободы и творчества мы объединили важные факты и практические задания в нашем курсе.
Сочетание теории и практики как в лучших кулинарных школах Парижа
Путь какао: от истоков до наших дней
Какао дерево и классификация какао бобов
Подготовка какао-бобов
Все виды шоколада
Три техники темперирования
Правила хранения шоколада
Полезные и лечебные свойства шоколада
Органическая продукция в создании сладостей
Важные тонкости создания шоколада в домашних условиях
Одного только рецепта и видеоурока недостаточно, чтобы освоить мастерство. Да, вы повторите 1 рецепт, потом ещё 20 таких же.
Но никогда самостоятельно не сможете творить, придумывать свои сочетания и проявлять фантазию на кухне.
Создать кулинарный шедевр не получится без свободы. Именно ради этой свободы и творчества мы объединили важные факты и практические задания в нашем курсе.
Сочетание теории и практики как в лучших кулинарных школах Парижа
Путь какао: от истоков до наших дней
Какао дерево и классификация какао бобов
Подготовка какао-бобов
Все виды шоколада
Три техники темперирования
Правила хранения шоколада
Полезные и лечебные свойства шоколада
Органическая продукция в создании сладостей
Важные тонкости создания шоколада в домашних условиях
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.