Юлия555
Организатор
- #1
[Школа Метасенсорного коучинга] Метасенсорная мастерская. 3 месяца [Ирина Улитина]
- Ссылка на картинку
Пасхальный кекс с красным вином, вишней и чизкейком внутри ( можно и без него) Декорируем при помощи базовых техник работы с шоколадом.
Урок подойдет как профессионалам, так и новичкам. Кексы можно печь в любой форме.. даже порционные в виде капкейков. Аэрограф не нужен!
Для шоколадных яиц нужна форма, все остальное без форм!
- В уроке все от замеса теста до изготовления и установки декора
- Шоколадный декор. Базовые техники
Вы получите:
1. Видео-урок приготовления
2. Тех. карту с подробным описанием
Урок подойдет как профессионалам, так и новичкам. Кексы можно печь в любой форме.. даже порционные в виде капкейков. Аэрограф не нужен!
Для шоколадных яиц нужна форма, все остальное без форм!
- В уроке все от замеса теста до изготовления и установки декора
- Шоколадный декор. Базовые техники
Вы получите:
1. Видео-урок приготовления
2. Тех. карту с подробным описанием
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.