amiradi
Организатор
[Школа рождение] Материнское выгорание [Анастасия Габец]
- Ссылка на картинку
"Материнская агрессия - то, что случается почти со всеми мамочками. Но когда об этом я на курсах говорю будущим мамочкам, которые только готовятся к рождению первенца, они смотрят на меня удивленными глазами, мол, со мной такого точно не будет! ..
Я приготовила серию вебинаров по материнскому выгоранию, которые будут состоять из 4-х вебинаров:
Я приготовила серию вебинаров по материнскому выгоранию, которые будут состоять из 4-х вебинаров:
- "7 критичных ошибок, ведущих к материнскому выгоранию"
- "Мое детство=детство моих детей. Как работать с собственными "приветами" из детства?
- "Отношения с мамой и свекровью. Как перестать быть зависимой/уязвимой и повзрослеть".
- "Женский ресурс. Как наполнять себя силами, а самое главное, их удерживать и оставаться красивой и женственной!"
- как вовремя себя остановить и не сгореть в родительской роли;
- почему жизнь мужчин особо не меняется, а женская кардинально и где справледливость;
- что делать с вездесущими бабушками, которые точно знают больше и нарушают наши границы;
- как выстраивать хорошие отношения со свёкрами;
- как не превратиться в собственную мать и наладить с ней близкие отношения;
- как успокоиться и поверить в то, что вы - хорошая мама и лучше вас никто не знает, что нужно вашему ребёнку;
- о чем мечтают наши дети, какие мамы нужны им на самом деле;
- куда бежать, если совсем "накрывает".
- быть в ресурсе, заботиться сначала о себе.
- Доверять себе как матери и быть уверенной.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.