Robot
Складчик
- #1
[Школа современной дипломатии] Столовый этикет Start [Назгуль Шамаева]
- Ссылка на картинку
Два варианта участия:
Очно и онлайн, 2 раз в неделю по 120 минут
Цель курса:
Систематизировать и расширить знания в области столового, винного и ресторанного этикета, совершенствовать навыки поведения за столом, изучить правила употребления различных блюд и напитков.
Программа:
Модуль START - 4 урока:
· Этикет за столом. Классика vs современность
· Особенности и правила сервировки
· Ресторанный и винный этикет
· Сладкая жизнь: чайный, кофейный и десертный стол. Традиции чаепития.
Форма занятий:
Мастер классы, кейсы, тренинги. Проверка домашних заданий, индивидуальная обратная связь и разбор ваших ситуаций, онлайн поддержка в течение 1 месяца после завершения курса.
Очно и онлайн, 2 раз в неделю по 120 минут
Цель курса:
Систематизировать и расширить знания в области столового, винного и ресторанного этикета, совершенствовать навыки поведения за столом, изучить правила употребления различных блюд и напитков.
Программа:
Модуль START - 4 урока:
· Этикет за столом. Классика vs современность
· Особенности и правила сервировки
· Ресторанный и винный этикет
· Сладкая жизнь: чайный, кофейный и десертный стол. Традиции чаепития.
Форма занятий:
Мастер классы, кейсы, тренинги. Проверка домашних заданий, индивидуальная обратная связь и разбор ваших ситуаций, онлайн поддержка в течение 1 месяца после завершения курса.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.