Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, либо из цельного молока буйволицы или коровы.

Относится к семейству сыров моцарелла.
Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии.

Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла.
Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса.
Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус.
Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу.
Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления

Молоко: коровье, буйволиное
Сложность: средняя
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху