Robot
Складчик
- #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, либо из цельного молока буйволицы или коровы.
Относится к семейству сыров моцарелла.
Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии.
Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла.
Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса.
Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус.
Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу.
Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления
Молоко: коровье, буйволиное
Сложность: средняя
Относится к семейству сыров моцарелла.
Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии.
Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла.
Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса.
Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус.
Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу.
Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления
Молоко: коровье, буйволиное
Сложность: средняя
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.