Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. SERVISATL
  • 2. brikich1986
Zander
Zander
Организатор
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
[Школа сыроделия Куртинских] Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный
Авторы - Павел Куртинский, Елена Куртинская

Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.).

Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.

Молоко: коровье
сложность изготовления низкая
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху