Robot
Складчик
- #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
Традиционный итальянский сладко-сливочный сыр вырабатываемый из цельного коровьего молока либо из смеси овечьего молока с козьим.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента
Также в сыр Качотта возможно добавление различных ингредиентов, например: грецкий орех, смена пажитника, паприка, сушёный томат и так далее.
Классическая итальянская технология сыра Качотта.
Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: Средняя
Сыр имеет короткий срок вызревания от 14 до 35 суток, за счёт технологии.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента
Также в сыр Качотта возможно добавление различных ингредиентов, например: грецкий орех, смена пажитника, паприка, сушёный томат и так далее.
Классическая итальянская технология сыра Качотта.
Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: Средняя
Сыр имеет короткий срок вызревания от 14 до 35 суток, за счёт технологии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.