Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Качотта [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Традиционный итальянский сладко-сливочный сыр вырабатываемый из цельного коровьего молока либо из смеси овечьего молока с козьим.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента

Также в сыр Качотта возможно добавление различных ингредиентов, например: грецкий орех, смена пажитника, паприка, сушёный томат и так далее.
Классическая итальянская технология сыра Качотта.
Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: Средняя

Сыр имеет короткий срок вызревания от 14 до 35 суток, за счёт технологии.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху