Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология колбасы Куртинская [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Kashtanka
Список участников складчины:
  • 1. чУдная
  • 2. ca2022
  • 3. Ekotirina
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология колбасы Куртинская [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.


В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху