Robot
Складчик
- #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
Теория и технология сливочного сыра Ламбер
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания - от 30 до 35 суток.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.