Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Теория и технология сливочного сыра Ламбер

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.

Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.
Молоко: коровье
Сложность: средняя

Срок созревания - от 30 до 35 суток.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху