Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Плавленый сыр необходимо уметь варить каждому сыровару, ведь бракованный сыр, например, трещина при прессовании головки сыра, либо иные пороки в сыре возможно переработать в плавленый сыр, таким образом не теряя продукт.
Технология плавленого сыра по типу Виола. Любимый всеми сыр из СССР

Колбасный классический сыр из твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, также его можно сварить с использованием обычного творога.
Теория и технология плавленого сыра со всеми расчётами и ингредиентами для приготовления сыра Колбасный.
При производстве сыра необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху