Robot
Складчик
- #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
Плавленый сыр необходимо уметь варить каждому сыровару, ведь бракованный сыр, например, трещина при прессовании головки сыра, либо иные пороки в сыре возможно переработать в плавленый сыр, таким образом не теряя продукт.
Технология плавленого сыра по типу Виола. Любимый всеми сыр из СССР
Колбасный классический сыр из твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, также его можно сварить с использованием обычного творога.
Теория и технология плавленого сыра со всеми расчётами и ингредиентами для приготовления сыра Колбасный.
При производстве сыра необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов
Технология плавленого сыра по типу Виола. Любимый всеми сыр из СССР
Колбасный классический сыр из твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, также его можно сварить с использованием обычного творога.
Теория и технология плавленого сыра со всеми расчётами и ингредиентами для приготовления сыра Колбасный.
При производстве сыра необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.