Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. ca2022
  • 2. SERVISATL
  • 3. vikki2022
  • 4. ник скрыт
  • 5. katrine
  • 6. ЖаннаНиколаевна
  • 7. brikich1986
  • 8. Ekotirina
  • 9. ник скрыт
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Технология ветчины "Итальянская"
Школа сыроделия Куртинских

Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.

Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху