Aplication
Организатор
- #1
Шоколад. Тариф Самостоятельное изучение [Анастасия Плугина]
- Ссылка на картинку
- 12 видео-уроков
- 17 изученных позиций
- Урок 1. Теория шоколада и какао масла
- Необходимые инструменты
- Необходимые ингредиенты
- Особенности хранения
- Урок 2. Шоколадные плитки. 2 вида
- Темперирование шоколада двумя способами
- Отличия и их особенности
- Наполнители для шоколадных плиток
- Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
- Взаимодействие шоколада с кандурином
- Придание разных форм шоколаду
- Применение декора
- Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
- Работа с какао-маслом
- Работа с аэрографом
- Две начинки для конфет
- Урок 5. Шоколадный бант
- Работа с кандурином двух цветов
- Технология создания шоколадного банта
- Принцип работы с ягодами
- Урок 6. Трюфеля. 2 вида
- 2 начинки для трюфелей ручной работы
- Принцип сборки конфеты
- Особенности хранения
- Урок 7. Шоколадный цветок
- Простой способ создания лепестков
- Особенности создания абстрактных листьев
- Технология скрепления конструкции
- Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
- Технология изготовления шоколадных шаров
- Сборка шоколадных шаров
- Выбор форм и работа с кандурином
- Урок 9. Шоколадный ободок для торта
- Технология изготовления шоколадного ободка
- Принцип создания разных форм
- Применение
- Урок 10. Шоколадный декор "Гармошка"
- Шоколадный декор "Гармошка"
- Шоколадные фигуры для оформления
- Принцип ликвидации остатков шоколада
- Урок 11. Шоколадный декор "Перья"
- Шоколадный декор "Перья"
- Фирменная печать
- Принцип работы с фризером
- Неделя 12. Ликвидация задолженностей
- Бонусная неделя, чтобы сдать все задолженност
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.