cybwasp
Организатор
- #1
Шоколадная флористика. Летняя программа. Тариф Только цветы + Свадебная тематика [Ирина Мошкина]
- Ссылка на картинку
МОДУЛЬ 1 «РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ МАСС»
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального:
– белого
– молочного
– тёмного шоколада
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования .
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов .
МОДУЛЬ 2 «ТОЛЬКО ЦВЕТЫ»
Окрашивание шоколадных масс для данной программы;
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
Работа с молдами, вырубками, вейнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в масштабе 1:1
Техники изготовления следующих видов цветов :
– Розы на трех стадиях открытия
– Лилия
– Бутоны лилии
– Гортензия
– Космея
– Гипсофила
МОДУЛЬ 3 «ТОЛЬКО ЦВЕТЫ»
Техники создания следующих видов цветов:
– Роза Дэвида Остина
– Пионы бутоны
– Пион открытый , полуоткрытый
– Душистый горошек
– Гвоздика
– Листья на ветке! , листья розы , пиона, фантазийные.
МОДУЛЬ 4 «СВАДЕБНАЯ ТЕМАТИКА»
Свадебный торт
Выпечка свадебного торта ( базовый рецепт бисквита , ягодной начинки и крема)
Бетонная рецептура ганаша для покрытия торта на основе белого шоколада
Самая быстрая техника выравнивая торта за 10 минут
Создание цветочной текстуры на торте
Сборка многоярусного торта с использованием межьяруса
Декорирование межьяруса цветочной композицией
Букет невесты
Сборка шоколадных цветов на микрофоне и составление композиции
Капкейки
Изготовление бумажных стаканчиков для капкейков своими руками
Изготовление капкейков, ягодной начинки
Создание красивой шапочки на основе сырного крема
Декорирование капкейков цветочными мини композициями
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального:
– белого
– молочного
– тёмного шоколада
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования .
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов.
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов .
МОДУЛЬ 2 «ТОЛЬКО ЦВЕТЫ»
Окрашивание шоколадных масс для данной программы;
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
Работа с молдами, вырубками, вейнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в масштабе 1:1
Техники изготовления следующих видов цветов :
– Розы на трех стадиях открытия
– Лилия
– Бутоны лилии
– Гортензия
– Космея
– Гипсофила
МОДУЛЬ 3 «ТОЛЬКО ЦВЕТЫ»
Техники создания следующих видов цветов:
– Роза Дэвида Остина
– Пионы бутоны
– Пион открытый , полуоткрытый
– Душистый горошек
– Гвоздика
– Листья на ветке! , листья розы , пиона, фантазийные.
МОДУЛЬ 4 «СВАДЕБНАЯ ТЕМАТИКА»
Свадебный торт
Выпечка свадебного торта ( базовый рецепт бисквита , ягодной начинки и крема)
Бетонная рецептура ганаша для покрытия торта на основе белого шоколада
Самая быстрая техника выравнивая торта за 10 минут
Создание цветочной текстуры на торте
Сборка многоярусного торта с использованием межьяруса
Декорирование межьяруса цветочной композицией
Букет невесты
Сборка шоколадных цветов на микрофоне и составление композиции
Капкейки
Изготовление бумажных стаканчиков для капкейков своими руками
Изготовление капкейков, ягодной начинки
Создание красивой шапочки на основе сырного крема
Декорирование капкейков цветочными мини композициями
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.