Скачать 

Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе [Ханс Овандо]

Цена: 65 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. katenok
  • 3. hhj
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе [Ханс Овандо]

Ссылка на картинку
Вы научитесь
  • Темперировать шоколад с вкусовыми добавками
  • Работать с поликарбонатными формами
  • Заливать шоколадные плитки
Автор

Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока

Шоколадная плитка "Карамель-пекан-кофе"
07:54

Подготавливаем и темперируем шоколад
00:08

Отсадка в формы
04:40

Декор
05:58

Вынимаем плитки из форм
07:08
Описание
Вы освоите технику темперирования шоколада и добавления вкусовых компонентов как внутрь, так и поверхность шоколадной плитки

Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что говорят наши студенты
Супер! Замечательный урок по шоколадной плитке! Все подробно и понятно описано!
Мария
Мастер-класс "Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе" (Субтитры)
Интересный рецепт элитной плитки шоколада. Гости были в восторге от вкуса шоколада. Спасибо за классный урок!
татьяна
Мастер-класс "Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе" (Субтитры)
Отличный урок по оправданной цене, который окупит себя с первого заказа)
Спасибо за возможность иметь авторские рецепты пот первоклассных Шефов!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 55 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 280 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху