pineapple
Организатор
- #1
Шоколадный декор [kasadelika]
Длительность: 1 час 30 мин.
- Основные постулаты работы с шоколадом
- Темперирование тремя способами
- Изготовление шоколадных шаров. Методы крепления. Нюансы работы с формами. Окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом.
- Технология создания фигурок и их окрашивание двумя способами. Ссылки на лучших формоделов.
- Изготовление шоколадных перьев и способ крепления.
- Шоколадные твисты, паруса и бортики. Окрашивание аэрографом.
- Изготовление шоколадных плиток и сердечек с орехами и сублимированными ягодами.
- Нюансы создания шоколадной коры для торта «пень». Тонирование.
ИНВЕНТАРЬ:
- Силиконовые лопатки
- Пирометр
- Пластиковая емкость для шоколада
- Кондитерские мешки
- Высокий стакан
- Погружной блендер
- Весы
- Жирорастворимые красители
- Белый краситель диоксид титана
- Кандурины
- Кисточки для окрашивания
- Силиконовые молды
- Поликарбонатные и силиконовые формы
- Шпатель
- Аэрограф для кандурина и краски — сопло 0.4
- Ацетатная пленка для узких бортиков 140−200 микрон
- Гитарный лист 30×40 и 20×30
- Силиконовый коврик
- Фольга алюминиевая — 14 микрон
- Салфетки без ворса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.