Цена: 160 РУБ
Организатор: Фэйт
В списке нет видимых участников.
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

Шоколатье. Тариф Все сама [Софи Маркевич]

Ссылка на картинку
Научитесь создавать шоколадные шедевры своими руками
Курс для вас, если
Вы хотите научиться работать с шоколадом с нуля
Вы начинающий шоколатье и хотите большего
Вы хотите радовать своих близких сладостями ручной работы
Вы хотите быть уверенным
В качестве и составе шоколадных изделий
Вы получите возможностьосвоить профессию шоколатье с азов под чутким руководством софивы получите возможность
Расширить свои знания и товарную линейку, а также научиться продвигать свой продукт
Вы получите возможность
Творить шоколадные шедевры и получать восторженные отзывы близких (далее бонусом пойдут заказы!)
Вы получите возможность
Создавать шоколадные изделия без сахара, а также использовать только натуральные ингредиенты
Спойлер: Программа курса
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕССУ
Содержание:
1 урок. Какие инструменты, ингредиенты и упаковку используют шоколатье? Рассмотрим термометры, формы, лопатки, миски, весы, кисти, лопатки, шоколад, какао-масло и другое.
2 урок. Подробно об ингредиентах-украшениях и о натуральных красителях для шоколадных изделий.
3 урок. Подробный список и описание магазинов, где можно купить все инструменты и ингредиенты (список магазинов в разных странах мира).
4 урок. Профессиональный шоколад БЕЗ сахара (для диабетиков и ПП). Состав, где взять и какой на вкус?
Результат:
Будете точно знать, какие инструменты и ингредиенты понадобятся для работы, получите промокоды в магазины CakeUp24 и Шокодел
видео-уроков и доп.материалов
ВТОРОЙ МОДУЛЬ ТЕОРИЯ
Содержание:

5 урок. Вкусовые сочетания.
6 урок. Характеристики шоколада и теория темперирования
(3 способа).
7 урок. Частые ошибки при работе с шоколадом. Почему они возникают и на что обратить внимание, чтобы не допустить их?
8 урок. Работа с жирорастворимыми красителями.
9 урок. Как подготовить формы к работе.
10 урок. Сроки и условия хранения шоколада.
Результат:
Изучите основные теоретические моменты и возможные ошибки, что подготовит вас к практическим урокам
ТРЕТИЙ МОДУЛЬ ПРАКТИКА
11 урок. Темперирование.
12 урок. Окрашивание шоколада натуральными красителями.
13 урок. Создание шоколадных плиток.
14 урок. Как украсить плитку?
15 урок. Кандуриновое окрашивание (3 способа).
16 урок. Работа с молдами и создание фантазийных плиток.
17 урок. Создание медиантов без специальных форм.
18 урок. Создание открытых конфет (с сублиматами, орехами и посыпками).
19 урок. Создание шоколадных фигурок.
20 урок. Дизайнерское окрашивание плиток и корпуса конфет.
21 урок. Надписи на плитке от руки.
22 урок. Цветы в шоколаде. Как использовать?
23 урок. Как сделать киндер сюрприз?
Результат:
Отработаете на практике темперирование, а также научитесь создавать 10 различных шоколадных шедевров
ЧЕТВЕРТЫЙ МОДУЛЬ
МОНЕТИЗАЦИЯ ШОКОЛАДНЫХ НАВЫКОВ И ИХ ПРОДВИЖЕНИЕ

Содержание:
1 урок. Где найти первых клиентов?
2 урок. Как начать вести и оформить профиль в Instagram?
3 урок. Как сделать красивое и вкусное фото ваших шоколадных шедевров для Instagram?
4 урок. 5 советов о том, что должно быть в вашем Instagram
5 урок. Дополнительные каналы продаж
6 урок. 3 вида рекламы
7 урок. Расширяем товарную линейку
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 135 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху