Цена: 35 РУБ
Организатор: pineapple
Список участников складчины:
  • 1. ИринаSP
  • 2. kira12
  • 3. Vasya10
  • 4. dashapin
  • 5. Krasotulya
  • 6. Анастасия01
  • 7. чУдная
  • 8. 606
  • 9. Bubulochka
  • 10. Заррина
  • 11. meleshina
  • 12. Виолетта031071
  • 13. ник скрыт
  • 14. milaevdok
  • 15. ариель
  • 16. natik.bs
  • 17. Kseniya_33
  • 18. olivampir
  • 19. Татоша78
  • 20. анделла
pineapple
pineapple
Организатор
  • #1

Шу с кракелином и идеальный заварной крем [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Вебинар на примере приготовления идеального ванильного заварного крема, заварного теста для шу и кракелином с хрустящей корочкой из песочного теста.
  • Теория
  • Практика приготовления
  • Технологическая карта
  • Вопрос-ответ
  • Бонус: рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу
Кому подойдет вебинар? Тем, кто хочет узнать секреты приготовления пирожных шу из двух видов теста (заварного и кракелин) и идеального заварного крема для эклеров, пирожных шу и пари-брест.

На вебинаре вы узнаете:

➤ Огромное количество вкусной теории и секретов, которыми славятся все наши вебинары
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым и без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, его сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция и заморозка
➤ Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
➤ Приготовим шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильный заварной крем в прямом эфире
➤ Рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 240 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 240 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху