Скачать 

Швейцарские сыры [Марина Каманина]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. Восход
  • 2. Марина Артюшенко
  • 3. Оксана_Тлт
  • 4. Tодл
  • 5. KaliNa
  • 6. Елизавета23
  • 7. Aleksa13
  • 8. СашаПушкин
  • 9. СабинаГ
  • 10. Lus@
  • 11. Анна 151082
  • 12. Свет-лана25
  • 13. Ольга15.06
  • 14. ник скрыт
  • 15. ирина краса
  • 16. mr.izin4enko
  • 17. Юве
  • 18. elegya59
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

Швейцарские сыры [Марина Каманина]

Ссылка на картинку
Берём курс на Швейцарию.
Мои любимчики - Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Они прекрасны и безумно вкусные. Все технологии отработаны мной.
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Это экспресс курс, то есть мы сразу начнем обучение и сразу все технологии в доступе. Список заквасок, ингредиентов и инвентаря всё будет в группе в первый день. Длительность 4 месяца. Также в курсе видео по правильному обустройству сыроварни и камеры созревания, и бесценный опыт ваших коллег.
Для практикующих сыроделов! Новичков не беру.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху