Скачать 

[Si_Fleur] Зефир и зефирная флористика, как у профессионалов [Ольга Сикова]

Цена: 650 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. kskska
  • 2. muza_cake
  • 3. ник скрыт
  • 4. Lenyrka
  • 5. Natalya2809
  • 6. Kristina.
  • 7. Aneetkaa
  • 8. leo_1990
  • 9. dinadem
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

[Si_Fleur] Зефир и зефирная флористика, как у профессионалов [Ольга Сикова]

Ссылка на картинку
Программа:

- Подготовка к работе.
1. Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
2. Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
3. Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
4. Красители и десертная паста
5. Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
Промокоды у формоделов

- Создание зефира
1. Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
2. Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы (в моем ассортименте более 10 вкусов). Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
3. Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
4. Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
5. Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
6. Где и как храним готовые цветы
7. Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
Упаковка для наборов и букетов
Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме

- Создание зефирных цветов
1. Сборка простого букета с моими рекомендациями, чтобы он выглядел дорого
2. Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
3. Колористика и как лучше сочетать цвета
4. Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
Гайд с идеями оформления букетов

- Эксклюзив
1. Стилистика в букетах
2. Сочетания цветов в одном букетах
3. Композиции букетов и красивая сборка различных форм букетов:
  • Круглый
  • Лодочка или раскидистый букет
  • Раскидистый букет в шляпной коробке
  • Аквариум
4. Праздничное предложение или ассортимент к праздникам. Как его составлять, чтобы получать хорошие продажи и при этом не упахиваться
Процесс работы с клиентом, формирование прайса и обсуждение заказа
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху