Bercer
Организатор
- #1
[Si_Fleur] Зефир и зефирная флористика, как у профессионалов [Ольга Сикова]
- Ссылка на картинку
Программа:
- Подготовка к работе.
1. Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
2. Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
3. Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
4. Красители и десертная паста
5. Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
Промокоды у формоделов
- Создание зефира
1. Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
2. Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы (в моем ассортименте более 10 вкусов). Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
3. Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
4. Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
5. Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
6. Где и как храним готовые цветы
7. Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
Упаковка для наборов и букетов
Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
- Создание зефирных цветов
1. Сборка простого букета с моими рекомендациями, чтобы он выглядел дорого
2. Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
3. Колористика и как лучше сочетать цвета
4. Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
Гайд с идеями оформления букетов
- Эксклюзив
1. Стилистика в букетах
2. Сочетания цветов в одном букетах
3. Композиции букетов и красивая сборка различных форм букетов:
Процесс работы с клиентом, формирование прайса и обсуждение заказа
- Подготовка к работе.
1. Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
2. Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
3. Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
4. Красители и десертная паста
5. Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
Промокоды у формоделов
- Создание зефира
1. Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
2. Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы (в моем ассортименте более 10 вкусов). Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
3. Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
4. Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
5. Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
6. Где и как храним готовые цветы
7. Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
Упаковка для наборов и букетов
Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
- Создание зефирных цветов
1. Сборка простого букета с моими рекомендациями, чтобы он выглядел дорого
2. Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
3. Колористика и как лучше сочетать цвета
4. Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
Гайд с идеями оформления букетов
- Эксклюзив
1. Стилистика в букетах
2. Сочетания цветов в одном букетах
3. Композиции букетов и красивая сборка различных форм букетов:
- Круглый
- Лодочка или раскидистый букет
- Раскидистый букет в шляпной коробке
- Аквариум
Процесс работы с клиентом, формирование прайса и обсуждение заказа
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.