Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
- #1
Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками [Андрей Кузьминов]
- Ссылка на картинку
Андрей Кузьминов – известный профессиональный фотохудожник из Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом.
Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как "АиР", "Кизляр Supreme", в качестве рекламного фотографа.
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному.
Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе – шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, – начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции.
Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
- Возрастное ограничение: 18+
- Дата написания: 2022
- Кол-во стр: 176
- ISBN: 978-5-17-150291-1
- Формат: скан PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.