Скачать 

[Sim Cheese] Аффинаж [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Цена: 420 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Sim Cheese] Аффинаж [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Ссылка на картинку
Аффинаж

Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию.
Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать.
Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата!
:)

Программа курса:
  • Работа с латексом
  • Работа с натуральными корочками
  • Что такое морж?
  • Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры
  • Разбор аффинажных культур
  • Разбор штаммов и видов плесеней
  • Аффинаж белых сыров
  • Аффинаж слизневых сыров
  • Бандажирование сыра
  • Аффинаж твёрдых сыров
  • Альпийский аффинаж
  • Созревание в сене, пиве, вине, мёде и др.
  • Прямые эфиры
  • ‌Совместная работа над корочками
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:

Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 420 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 215 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 335 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 215 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху