Скачать 

[skillspace] Технология эксклюзивного сыра Битто [Елена Куртинская, Павел Куртинский]

Цена: 195 РУБ
Организатор: cosmos
Список участников складчины:
  • 1. Lighto4ka
  • 2. Свет-лана25
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

[skillspace] Технология эксклюзивного сыра Битто [Елена Куртинская, Павел Куртинский]

Ссылка на картинку
Итальянский сыр из парного или свежего незрелого коровьего молока. Допускается добавление козьего молока не более 1/4 части. Сыр со сроком вызревания от 30 суток до 10 лет, что делает его уникальным. Имеет нежный, сладкий, приятный вкус и аромат. Благодаря использованию свежего сырья, сыр отлично передаёт вкус и аромат свежего парного молока, но с выдержкой становится более пикантным приобретая характерные нотки сыра Пармезан. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия.
Программа курса
Теория

Теоретический урок сыра Битто с расчётами культур и фермента
  • Сыр Битто
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Битто
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Битто
  • Посолка
  • Созревание
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху