trulalashka
Организатор
- #1
[skillspace] Технология сыра Данбо [Елена Куртинская, Павел Куртинский]
- Ссылка на картинку
Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента
- Сыр Данбо
- Ингредиенты
- Оборудование
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо
- Технология
Процесс посолки и созревания сыра Данбо
- Посолка
- Созревание
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.