![Robot](/data/avatars/m/0/335.jpg?1628086632)
Robot
Складчик
- #1
[skillspace] Технология сыра Шабцигер [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом. Очень известный швейцарский сыр который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,
Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер
![:) :)](https://s10.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Идеальное решение для фермеров и небольших сыроварен для расширения ассортимента. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше,
![:) :)](https://s10.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Программа курса
Теоретический урок
Теоретический урок швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер содержит необходимые знания и расчёты культур, фермента
Видеотехнология
Пошаговая видеотехнология приготовления сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и условия созревания сыра Шабцигер
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.