Luna Lovegood
Организатор
- #1
[Sky Academy] Этикет и классическая сервировка
- Ссылка на картинку
Базовые правила сервировки и подачи блюд
Грамотная подача блюд и напитков и правильная сервировка – одно из обязательных требований к бортпроводникам бизнес-авиации. Вопросы «Как правильно подавать виски?» и «Сколько столовых приборов положено каждому за столом?» звучат практически на каждом собеседовании.
Существующие курсы и информация в интернете описывают правила и процессы сервировки «на земле», без учета особенностей работы на бизнес-джетах в условиях ограниченных ресурсов.
Поэтому мы создали этот онлайн-курс, чтобы вам было проще готовиться к собеседованиям и потом на практике применять полученные знания на борту.
Общие правила этикета
История возникновения, базовые правила, виды этикета.
Основные приборы, посуда и бокалы: назначение и применение.
Виды и способы сервировки
Способы сервировки в зависимости от количества людей.
Методы и тонкости подготовки, лайфхаки для бизнес-авиации.
Правила подачи блюд и напитков
Различные типы блюд и напитков и особенности их подачи.
Традиции национальных кухонь и их адаптация для грамотной подачи.
Онлайн-курс будет полезен, если
- вы работаете в бизнес-авиации и ищете практические уроки по сервировке и подаче блюд, чтобы развить профессиональные компетенции или освежить знания;
- вы планируете начать карьеру в бизнес-авиации и хотите получить базовые знания по сервировке и этикету;
- вы работаете в сфере, связанной с VIP-сервисом (яхты, частные дома, элитные рестораны), и хотите структурировать или дополнить свои знания.
14 видео-уроков по этикету, сервировке и подаче блюд
Курс полезен для всех, кто увлекается сервировкой.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.