Цена: 195 РУБ
Организатор: Эсса
В списке нет видимых участников.
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Сладкая жизнь. Тариф Любимый студент [Анастасия Ильяшенко]

Ссылка на картинку
Данный курс поможет Вам не только научиться работать с шоколадом, клубникой, создавать наборы и букете, но и развить свои знания, научиться новым техникам, но и получить более глубокие навыки в профессии «Фуд-флористика».

- Узнаете все о шоколаде, его видах, научитесь темперировать шоколад. Уже после первых уроков Вы сможете делать красивые наборы и работать с разными формами.
- По-новому познакомитесь с клубникой и научитесь собирать букеты из клубники в шоколаде, букеты из клубники в шоколаде с розой. Вы также научитесь собирать красивые наборы и боксы. Научитесь красиво упаковывать букеты, узнаете много нового о видах упаковки.
- Поймете, как посчитать себестоимость продукта и назначить за него конкурентную цену.

КУРС ПОДХОДИТ

НОВИЧКАМ
Вы еще никогда не пробовали работать с шоколадом, но давно хотите начать?
У Вас есть свободное время, и Вы хотите найти творческое хобби, которое даст Вам возможность зарабатывать деньги?
Под руководством Анастасии Вы обязательно научитесь работать с шоколадом, создавать наборы и букеты с нуля.
Подробные видеоуроки и интересные домашние задания откроют чудесный мир «Сладкой жизни».
Вы также приобретёте поддержку единомышленников в чате потока, в который Вас добавят до старта курса.

ЛЮБИТЕЛЯМ
Вы уже работали с шоколадом, но у Вас мало заказов? Не сформирована продуктовая матрица?
Нет понимания принципов ценообразования продукта?
Вы устали от покупок бесполезных мастер-классов, которые не дают обратной связи и не рассказывают о том, куда двигаться дальше?
Данный курс поможет Вам не только развить свои знания, научиться новым техникам, но и получить более глубокие навыки в профессии «Фуд-флористика».

Программа курса:
Модуль 1. Вступительный.
Обзор материалов для работы с шоколадом и клубникой в шоколаде.

Модуль 2. Работа с шоколадом.
Виды шоколада.
Темперирование шоколада.
Виды форм для шоколада и работа с ними.
Разбор посыпок для шоколада и клубники в шоколаде.
Создание шоколадного набора. Упаковка и хранение.
Окрашивание шоколада. Виды и работа с красителями.

Модуль 3. Работа с клубникой.
Как выбрать ягоду и как с ней работать. Сезонность.
Виды декора клубники. работа с посыпками.
Создание коробочки клубника в шоколаде.

Модуль 4. Создание и упаковка букетов.
Создание букета клубника в шоколаде с розой.
- покупка и хранение цветка
- подготовка клубники
- сборка букета
Упаковка для букетов. Виды бумаги.
Создание букета в коробке.
- техническая подготовка
- подготовка клубники в шоколаде
- подготовка цветка и сборка коробочки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху