Скачать 

Сливочное пирожное с черной смородиной [Мария Липская]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. ЕленаЛер
  • 2. solnce87
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

Сливочное пирожное с черной смородиной [Мария Липская]

Ссылка на картинку
Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт сливочного пирожного с черной смородиной.
Длительность видео-урока: 15,5 мин
Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч
РЕКОМЕНДАЦИЯ от Марии Липской: обязательно изучите теорию - это очень поможет вам в дальнейшем!
ПРИГОТОВИМ:
  • Начинку из черной смородины
  • Нежнейший сливочный крем
  • Декоративное покрытие - глазурь
В теоретических вебинарах рассматриваются:
  • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
  • Понятие гидроколлоидов: как это работает
  • Камеди, крахмалы
  • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
  • Эмульгирование и эмульгаторы
  • Виды и особенности растительных белков
  • Аэрирование
  • Жиры, особенности взбивания сливок
Также рассматриваются:
  • Роль ингредиентов в десерте
  • Варианты замены ингредиентов
Основные ингредиенты:
пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад
Основной инвентарь:
Погружной блендер, Кондитерский мешок, Формы силиконовые (для начинки и пирожного)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху