ОНО
Организатор
- #1
Слоёная выпечка [Ксения Хохлова, Алексей Абрамов]
- Ссылка на картинку
Что будет на курсе?
Техники приготовления слоеного теста
Мы научим слоить как в условиях цеха, так и на домашней кухне
Вариации формовки
Благодаря разным техникам формовки мы из одного теста сможем сделать 8 видов слоеных изделий
Начинки и подача
Мы приготовим разные начинки к изделиям и украсим их
В программе:
️классический круассан
️миндальный круассан
️шоколадный круассан
️ванильный флан
️даниш со свежими ягодами
️косичка с малиной
️шоколадный краффин с соленой карамелью
️шайба фисташка-абрикосом
БОНУС! Бриошь манго-маракуйя-крем-брюле
Техники приготовления слоеного теста
Мы научим слоить как в условиях цеха, так и на домашней кухне
Вариации формовки
Благодаря разным техникам формовки мы из одного теста сможем сделать 8 видов слоеных изделий
Начинки и подача
Мы приготовим разные начинки к изделиям и украсим их
В программе:
️классический круассан
️миндальный круассан
️шоколадный круассан
️ванильный флан
️даниш со свежими ягодами
️косичка с малиной
️шоколадный краффин с соленой карамелью
️шайба фисташка-абрикосом
БОНУС! Бриошь манго-маракуйя-крем-брюле
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.