Цена: 120 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. ElenaVol
  • 2. fey
  • 3. olgabill
  • 4. Arnold_90
  • 5. reggi
  • 6. Angela_
  • 7. Olga70
  • 8. Ankamcc
  • 9. aloxasuper
  • 10. Sogdiana.Zharmukhamedova
  • 11. слонышко
  • 12. ник скрыт
  • 13. decionly
  • 14. Allakey
  • 15. Юлия28
  • 16. Heiga77
  • 17. Каралина
  • 18. ИринаSP
  • 19. Letsgo
  • 20. ник скрыт
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[smbatbaker] Курс «289 Слоёв» [Тоноян Смбат]

Ссылка на картинку
Вы научитесь

Работать со сдобным, слоено-дрожжевым и бездрожжевым тестом
Готовить выпечку уровня французской пекарни в домашних условиях и без использования специального инвентаря
Уверенно ламинировать слоено-дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Делать самые популярные виды слоеной и сдобной выпечки, которые вы найдёте в любой кондитерской и пекарне
Подбирать правильную муку и масло для определенного теста
Создавать собственную выпечку на основе освоенных техник

В программе курса:

Штрудель с яблоками на вытяжном тесте
Классическая бриошь
Брессан с грушей и шоколадом
Брессан с беконом, камамбером и карамелизованным луком
Классический круассан
Миндальный круассан
Фундучный круассан
Круассан в шоколаде с вишневым кули
Улитка с заварным кремом и изюмом
Даниши с карамелизованным яблоком и анисом
Краффин с малиновым центром
Пальмье (слоеное ушко)
Мильфей с шоколадным кремом и пралине

Двигаемся к цели и растем профессионально! Ты с нами?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху