Фортуна
Организатор
- #1
[Solar] 12 Saisons [Yann Couvreur] / 12 Сезонов [Ян Куврор]
- Ссылка на картинку
Ян Куврёр, юный вундеркинд-кондитер, возвращается с новой книгой, предлагающей год выпечки в зависимости от сезона.
Кондитерская Яна Куврёра строится в гармонии с природой, следуя 12 временам года, которые отмечают календарь этого истинного мастера вкуса.
Орехи, цитрусовые, красные фрукты... С течением месяцев в течение года появляются фрукты и овощи, которые составляют основу его творений. Не считая вечных, без которых мы никогда не сможем обойтись: какао, ваниль, карамель ...
Всегда придерживаясь тех же самых высоких стандартов в своих приготовлениях, Ян Куврёр предлагает в этой новой книге доступные рецепты, сладкие, но также и соленые, сочетающие в себе уважение к продукту. и точность вкусов.
12 сезонов, чтобы восхищаться тонкими и нежными вариациями и играть с гармоничными и вкусными ассоциациями.
Автор"Ян Куврер, восходящая звезда парижского кондитерского искусства, обучался во дворце Трианон, Carré des Feuillants и Park Hyatt. Бывший шеф-кондитер роскошных отелей Eden Rock Saint-Barthélémy, Burgundy, а затем Prince de Galles, он открыл две кондитерские в Париже, одну возле канала Сен-Мартен, другую в Марэ; в 2018 году он переехал в Galeries Lafayette".
Формат пдф, русский
Кондитерская Яна Куврёра строится в гармонии с природой, следуя 12 временам года, которые отмечают календарь этого истинного мастера вкуса.
Орехи, цитрусовые, красные фрукты... С течением месяцев в течение года появляются фрукты и овощи, которые составляют основу его творений. Не считая вечных, без которых мы никогда не сможем обойтись: какао, ваниль, карамель ...
Всегда придерживаясь тех же самых высоких стандартов в своих приготовлениях, Ян Куврёр предлагает в этой новой книге доступные рецепты, сладкие, но также и соленые, сочетающие в себе уважение к продукту. и точность вкусов.
12 сезонов, чтобы восхищаться тонкими и нежными вариациями и играть с гармоничными и вкусными ассоциациями.
Автор"Ян Куврер, восходящая звезда парижского кондитерского искусства, обучался во дворце Трианон, Carré des Feuillants и Park Hyatt. Бывший шеф-кондитер роскошных отелей Eden Rock Saint-Barthélémy, Burgundy, а затем Prince de Galles, он открыл две кондитерские в Париже, одну возле канала Сен-Мартен, другую в Марэ; в 2018 году он переехал в Galeries Lafayette".
Формат пдф, русский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.