Zander
Организатор
- #1
[Souldesserts] Snickers, Bounty and Twix are cakes now 2017
- Ссылка на картинку
26 ноября 2017 в 12:00 (время Московское)
я проведу для вас супер встречу-вебинар под кодовым названием: "Snickers, Bounty and Twix are cakes now" Догадались о чем речь?)
На вебинаре мы делаем 3 сумасшедших торта по мотивам 3х всемирно известных шоколадок 3 рабочих многосоставных подробных рецепта, 3 нереально вкусных авторских торта, которые напомнят вам вкус легендарных шоколадок: Сникерс, Баунти и Твикс
Рецепты разработаны так, что каждый съеденный вами кусочек напомнит вкус легендарной шоколадки, но будет играть новыми красками и дарить новые ощущения без излишней сладости.
Мы приготовим все составляющие и полностью соберём каждый торт, я также расскажу о возможных заменах слоёв и адаптацию под бисквитные варианты.
Стоимость вебинара 3000₽. В записи будет доступен до конца 2017 года.
Все подробные рецепты с комментариями вы получите на почту. Плюс моя обратная связь в ответ на вашу
Количество участников нашей встречи ограничено.
я проведу для вас супер встречу-вебинар под кодовым названием: "Snickers, Bounty and Twix are cakes now" Догадались о чем речь?)
На вебинаре мы делаем 3 сумасшедших торта по мотивам 3х всемирно известных шоколадок 3 рабочих многосоставных подробных рецепта, 3 нереально вкусных авторских торта, которые напомнят вам вкус легендарных шоколадок: Сникерс, Баунти и Твикс
- Snickers: сочный бисквит на темном шоколаде, карамель-тянучка, жареный арахис, крем-слой маршмеллоу, мусс на молочном и белом шоколаде с арахисовой пастой
- Bounty: бисквит без муки, толстый слой с мякотью кокоса, ванильная намелака, мусс на кокосовом пюре, шоколадная глазурь с кусочками кокоса в карамели
- Twix: пралине с бретонским тестом, двойной слой карамели тоффи, нежный крем на топлёном молоке, мусс на карамелизованном шоколаде с хрустящей карамелью.
Рецепты разработаны так, что каждый съеденный вами кусочек напомнит вкус легендарной шоколадки, но будет играть новыми красками и дарить новые ощущения без излишней сладости.
Мы приготовим все составляющие и полностью соберём каждый торт, я также расскажу о возможных заменах слоёв и адаптацию под бисквитные варианты.
Стоимость вебинара 3000₽. В записи будет доступен до конца 2017 года.
Все подробные рецепты с комментариями вы получите на почту. Плюс моя обратная связь в ответ на вашу
Количество участников нашей встречи ограничено.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.