Sailor
Организатор
- #1
Современная домашняя кухня [Алексей Онегин]
- Ссылка на картинку
Хотите гармонии на своей кухне?
Все, что для этого требуется - выкрутить на максимум вашу креативность. Так, как это делают лучшие шеф-повара мира, которые придумывают свои шедевры в буквальном смысле из воздуха. Конечно, встать с ними на один уровень очень сложно - но с повседневными кулинарными действиями вы будете справляться играючи.
Через 1 месяц обучения в Кулинарной школе вы начнёте готовить без рецепта, в 2 раза быстрее и с неизменно отличным результатом 10+ видов домашних блюд на каждый день.
Вы:
- измените привычные рецепты с учетом последних тенденций в кулинарии и диетологии,
- овладеете принципами сочетаемости ингредиентов и блюд между собой,
- избавитесь от ошибок, которые из раза в раз совершают даже опытные кулинары,
- начнёте готовить вкуснейшие блюда, срывая овации родных и друзей.
Пакет Стандарт, что входит:
Все уроки курса
Домашние задания
Бонусы к урокам
Доступ к урокам — 3 месяца
Содержание курса "Современная домашняя кухня"
Бонусный модуль Низкотемпературное запекание
Модуль I: Салаты
Принципы “построения” современного салата
Приготовление салатных заправок
Правила сервировки салатов
Модуль II: Крем-супы
Основные ингредиенты крем-супов - часть 1
Основные ингредиенты крем-супов - часть 2
Универсальный рецепт крем-супа
Модуль III: Ризотто
Основные ингредиенты ризотто - часть 1
Основные ингредиенты ризотто - часть 2
Универсальный рецепт ризотто
Способы добавления главного ингредиента
Модуль IV: Паста
Паста как основа всего
Правила приготовления пасты
Разновидности пасты
Запас на все случаи жизни
Модуль V: Основные блюда
Простые блюда из рыбы
Простые блюда из мяса
Основные блюда из овощей
Модуль VI: Гарниры
Виды современных гарниров
Виды современных гарниров
Правила сервировки гарниров
Модуль VII: Соусы
Способы приготовления соусов - часть 1
Способы приготовления соусов - часть 2
Рецепты соусов на любой случай
Заключение
Школа поможет раскрыть свой потенциал и начинающим, и опытным кулинарам, подняв их мастерство на новый уровень.
- Новичкам - Моя школа даст вам возможность взглянуть на знакомые и привычные блюда домашней кухни под другим углом, и освоить несложные, но оригинальные рецепты на каждый день
- Опытному кулинару - Школа позволит расправить крылья и научиться импровизировать, опираясь на понимание физических и химических процессов, происходящих на кухне, принципов сочетаемости продуктов и построения новых блюд “с нуля”
- Профессионалу - Школа поможет сделать первые шаги или справиться с вызовами, с которыми сталкиваются квалифицированные повара, и поднять ваше мастерство на новый уровень
Бонусы:
Запись видео урока "Низкотемпературное запекание"
Книга "Современные салаты. Рецепты на любой вкус и случай"
Книга "Крем-супы. Полный путеводитель"
Книга "Ризотто. Полный путеводитель"
Книга "Как варить бульон. Полный путеводитель"
Все, что для этого требуется - выкрутить на максимум вашу креативность. Так, как это делают лучшие шеф-повара мира, которые придумывают свои шедевры в буквальном смысле из воздуха. Конечно, встать с ними на один уровень очень сложно - но с повседневными кулинарными действиями вы будете справляться играючи.
Через 1 месяц обучения в Кулинарной школе вы начнёте готовить без рецепта, в 2 раза быстрее и с неизменно отличным результатом 10+ видов домашних блюд на каждый день.
Вы:
- измените привычные рецепты с учетом последних тенденций в кулинарии и диетологии,
- овладеете принципами сочетаемости ингредиентов и блюд между собой,
- избавитесь от ошибок, которые из раза в раз совершают даже опытные кулинары,
- начнёте готовить вкуснейшие блюда, срывая овации родных и друзей.
Пакет Стандарт, что входит:
Все уроки курса
Домашние задания
Бонусы к урокам
Доступ к урокам — 3 месяца
Содержание курса "Современная домашняя кухня"
Бонусный модуль Низкотемпературное запекание
Модуль I: Салаты
Принципы “построения” современного салата
Приготовление салатных заправок
Правила сервировки салатов
Модуль II: Крем-супы
Основные ингредиенты крем-супов - часть 1
Основные ингредиенты крем-супов - часть 2
Универсальный рецепт крем-супа
Модуль III: Ризотто
Основные ингредиенты ризотто - часть 1
Основные ингредиенты ризотто - часть 2
Универсальный рецепт ризотто
Способы добавления главного ингредиента
Модуль IV: Паста
Паста как основа всего
Правила приготовления пасты
Разновидности пасты
Запас на все случаи жизни
Модуль V: Основные блюда
Простые блюда из рыбы
Простые блюда из мяса
Основные блюда из овощей
Модуль VI: Гарниры
Виды современных гарниров
Виды современных гарниров
Правила сервировки гарниров
Модуль VII: Соусы
Способы приготовления соусов - часть 1
Способы приготовления соусов - часть 2
Рецепты соусов на любой случай
Заключение
Школа поможет раскрыть свой потенциал и начинающим, и опытным кулинарам, подняв их мастерство на новый уровень.
- Новичкам - Моя школа даст вам возможность взглянуть на знакомые и привычные блюда домашней кухни под другим углом, и освоить несложные, но оригинальные рецепты на каждый день
- Опытному кулинару - Школа позволит расправить крылья и научиться импровизировать, опираясь на понимание физических и химических процессов, происходящих на кухне, принципов сочетаемости продуктов и построения новых блюд “с нуля”
- Профессионалу - Школа поможет сделать первые шаги или справиться с вызовами, с которыми сталкиваются квалифицированные повара, и поднять ваше мастерство на новый уровень
Бонусы:
Запись видео урока "Низкотемпературное запекание"
Книга "Современные салаты. Рецепты на любой вкус и случай"
Книга "Крем-супы. Полный путеводитель"
Книга "Ризотто. Полный путеводитель"
Книга "Как варить бульон. Полный путеводитель"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.