Скачать 

Современный кондитер. Тариф кондитер [Екатерина Ольховская]

Цена: 350 РУБ
Организатор: alex2506
Список участников складчины:
  • 1. svettos
  • 2. Tomik
  • 3. NSt
  • 4. zajtsef
  • 5. Arkada12
  • 6. Татьяна Артёмова
  • 7. Kvikki
  • 8. Annalav81
  • 9. Тигромама
  • 10. Асюта
  • 11. brikich1986
  • 12. Бэтти Бургер
  • 13. ник скрыт
  • 14. Heiga77
alex2506
alex2506
Организатор
  • #1

Современный кондитер. Тариф кондитер [Екатерина Ольховская]

Ссылка на картинку
Тариф КОНДИТЕР
Продолжительность 6 недель, доступ к курсу в течение 2 лет
Мы с вами приготовим:
5 тортов,
:)

2 вида пончиков,
2 вида эскимошек
Кураторская поддержка в течение 6 недель

Давайте посмотрим, что же у нас на курсе будет!
1. Торт Малиновый йогурт

Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом.
2. Торт Клубничный OREO
Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
3. Торт Шоколадный с нутеллой
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем.
4. Торт Трюфель с ликером
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей.
5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя.
6. Шоколадные и ванильные пончики.
Впервые на моих курсах!
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
Готовятся очень быстро и получаются всегда, а сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
7. Эскимошки
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо.
Модуль для домашних кондитеров
О том, как кондитеру привлекать заказчиков, она знает всё. И вас научит! Виктория Бредис.
Модуль по фудфотографии
Фуд, значит, еда. Фотографирование еды - это целое искусство.
Наш фотохудожник Павел Немзоров знает всё о том, как с помощью фото показать всю красоту вашего торта, сделать его изображение аппетитным и привлекательным.
Ваши тортики на фото станут такими же вкусными и ароматными как и в жизни.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху