Milanika
Организатор
- #1
Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]
- Ссылка на картинку
Дата старта - 7 октября-11 ноября
Тариф «кондитер-любитель»
• Доступ ко всем урокам
• Доступ к Модулю 1
• Торты от простых и несложных в исполнении, до настоящих арт - объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях.
• Вам больше не придется волноваться за вкус торта, т.к в этом курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок для ярусных тортов.
• А самое главное это надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
• Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства
• Профессиональный дизайн - это основа которая позволит вам не копировать других, а выработать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур. Быть самодостаточным и не бояться смены трендов.
УРОК 1. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«КЛАССИКА И СТИЛЬ»
С АКРИЛОВЫМ МЕЖЪЯРУСОМ• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов
УРОК 2. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ГЕОМЕТРИЯ»• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет
УРОК 3. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«ЭЛЕГАНТНАЯ ФОРМА»• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево
УРОК 4. ТРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ТРИО ТЕКСТУР» С МЕЖЪЯРУСНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий
УРОК 5. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ « ФАКТУРНЫЕ ЦВЕТЫ»• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
МОДУЛЬ 1
• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам
Тариф «кондитер-любитель»
• Доступ ко всем урокам
• Доступ к Модулю 1
• Торты от простых и несложных в исполнении, до настоящих арт - объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях.
• Вам больше не придется волноваться за вкус торта, т.к в этом курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок для ярусных тортов.
• А самое главное это надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
• Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства
• Профессиональный дизайн - это основа которая позволит вам не копировать других, а выработать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур. Быть самодостаточным и не бояться смены трендов.
УРОК 1. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«КЛАССИКА И СТИЛЬ»
С АКРИЛОВЫМ МЕЖЪЯРУСОМ• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов
УРОК 2. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ГЕОМЕТРИЯ»• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет
УРОК 3. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«ЭЛЕГАНТНАЯ ФОРМА»• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево
УРОК 4. ТРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ТРИО ТЕКСТУР» С МЕЖЪЯРУСНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий
УРОК 5. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ « ФАКТУРНЫЕ ЦВЕТЫ»• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
МОДУЛЬ 1
• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.