Robot
Складчик
- #1
Стань кондитером за 40 дней [Екатерина Савкина]
- Ссылка на картинку
Модуль 1.
Успешный старт кондитера
Основа идеального десерта
Готовим с детьми
Любимые детские сладости
Десерты за 30 минут
Любимые десерты наших родителей
Десерты, которые не нужно выпекать
Авторские десерты от Екатерины Савкиной
Изысканные вкусы для гурманов
Высший пилотаж - двухъярусный торт
Сладкие деньги: как стабильно и много зарабатывать на десертах
КОНДИТЕРОМ
Доступ ко всем урокам навсегда
✔ 11 модулей
✔ 40 десертов
✔ 60 видеоуроков
● Проверка выполнения домашних заданий
● Обратная связь от Екатерины и разбор каждого участника, выстраивание стратегии продаж
● Розыгрыш призов
● Чат с участниками
● Именной сертификат
Бонус:
✔Курс «5 тортов» в подарок
✔Курс «Бенто» в подарок
✔Гайд "Начинающий кондитер"
✔Расчет себестоимости и продажной цены
✔Гайд по нормам СанПиН для домашней кухни
Успешный старт кондитера
- Инструменты и ингредиенты, как купить необходимое, а не лишнее
- Гайд поставщиков и кондитерских магазинов
- Химия процессов, роль каждого ингредиента в рецепте
- Сроки хранения заготовок и десертов
- Сочетания вкусов
- Колористика. Цветовая палитра в декоре, сочетания цветов
Основа идеального десерта
- Классический бисквит
- Базовые крема
- Универсальные начинки
- Крема для покрытия
- Секреты Ганаша
Готовим с детьми
- Имбирные пряники
- Пирожное картошка
- Кейк попс
- Радужное безе и десерт "Павлова"
- Милые мордашки из маршмелло
Любимые детские сладости
- Молочные конфеты, бомбочки для какао. Секреты темперирования
- Ягодный Мармелад
- Домашнее мороженное
- Леденцы 2 вида
- Десерт "Молочный ломтик"
Десерты за 30 минут
- Популярные трайфы
- Капкейки
- Холодный чизкейк
- Быстрый милфей
- Нежное тирамису
Любимые десерты наших родителей
- Птичье молоко
- Прага
- Наполеон
- Киевский торт
- Медовик в современной интерпретации
Десерты, которые не нужно выпекать
- Черничный Зефир
- Муссовый порционный десерт
- Муссовый трайфл «Три шоколада»
- Сливочная соленая карамель в баночке
- Трюфель классический
Авторские десерты от Екатерины Савкиной
- Французский десерт «Macaron»
- Нежный эклер, профитроль
- Торт «Клубничный поцелуй»
- Торт «Морковный»
- Малиновый чизкейк
Изысканные вкусы для гурманов
- Яблочный зефир с добавлением сыра Дорблю и грецкого ореха
- Конфеты «Сырный трюфель»
- Десерт Павлова «Манго маракуйя»
- Нарезной десерт «Клубника- базилик», «Сочный цитрус»
- Красный бархат с клубникой
Высший пилотаж - двухъярусный торт
- Выпечка и создание заготовки торта
- Сборка и выравнивание
- Декорирование с использованием разных техник
- Транспортировка
Сладкие деньги: как стабильно и много зарабатывать на десертах
- Где кондитеру брать клиентов – каналы привлечения и продажи десертов
- Как вкусно фотографировать десерты, чтобы их захотелось купить – вебинар от приглашенного фотографа
- Расчет себестоимости и продажной цены
- Инстаграм кондитера, как упаковать и развивать блог
- Как не стесняться продавать и брать деньги за свои десерты вебинар от приглашенного эксперта коуча
- Как принимать деньги и когда нужно регистрировать самозанятость или ИП
- Тайм менеджмент на кухне, оптимизация процессов производства, управление временем
КОНДИТЕРОМ
Доступ ко всем урокам навсегда
✔ 11 модулей
✔ 40 десертов
✔ 60 видеоуроков
● Проверка выполнения домашних заданий
● Обратная связь от Екатерины и разбор каждого участника, выстраивание стратегии продаж
● Розыгрыш призов
● Чат с участниками
● Именной сертификат
Бонус:
✔Курс «5 тортов» в подарок
✔Курс «Бенто» в подарок
✔Гайд "Начинающий кондитер"
✔Расчет себестоимости и продажной цены
✔Гайд по нормам СанПиН для домашней кухни
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.