Robot
Складчик
- #1
[Startup business cleaning] Управление бизнесом в сфере уборки помещений. Курс уборка помещений
- Ссылка на картинку
Модуль-1. Введение
Модуль-3. Химия и оборудование
Модуль-4. Виды и технологии уборки
Модуль-5. Юридические моменты
Модуль-6. Ценообразование. Учёт финансов
Модуль-7. Персонал
Модуль-8. Бренд-платформа
Модуль-9. Маркетинг. Реклама. Соцсети
Модуль-10. Продажи
Модуль-11. Этапы выполнения заказа
Модуль-12. Работа с физ.лицами
Модуль-13. Масштабирование
Дополнительные материалы курса
- 1. Как эффективно проходить курс (пошаговый план)
- 2. Понятие клининга, обзор бизнеса
- 1. Государственные стандарты
- 2. Контроль качества
- 3. Разработка индивидуальных стандартов
Модуль-3. Химия и оборудование
- 1. PH-фактор
- 2. Виды загрязнений и применяемая химия
- 3. Обзор профессиональной химии Buzil
- 4. Обзор профессиональной химии Pro Brite
- 5. Профессиональный инвентарь
- 6. Оборудование
Модуль-4. Виды и технологии уборки
- 1. Виды уборок (генеральная, поддерживающая, послестроительная и др.)
- 2. Типы загрязнений (применение химии на разных поверхностях при различных загрязнениях)
Модуль-5. Юридические моменты
- 1. Форма организации (ООО, ИП, Самозанятый)
- 2. Система налогообложения ( ОСН, УСН, Патент)
- 3. ОКВЭД для клининга
- 4. Отношения с работниками (договоры)
- 5. Взаимоотношения с клиентами
- 6. Страхование ответственности
- 7. Облачная касса
- 8. Эквайринг
- 9. Аутсорсинг бухгалтерии, выбор банка
Модуль-6. Ценообразование. Учёт финансов
- 1. Формирование цен на услуги
- 2. Как правильно считать ДДС (движение денежных средств)
- 3. P&L (отчет о прибыли и убытках)
- 4. Баланс (основные финансовые показатели компании)
Модуль-7. Персонал
- 1. Составление аватара сотрудника
- 2. Подготовка и размещение вакансии
- 3. Регламент собеседования и коллективное собеседование
- 4. Обучение и аттестация персонала
Модуль-8. Бренд-платформа
- 1. Пошаговый план бренд-платформы
- 2. Анализ целевой аудитории
- 3. Анализ конкурентов
Модуль-9. Маркетинг. Реклама. Соцсети
- 1. Виды трафика и каналы трафика
- 2. Стратегии продвижения
- 3. Инстаграм (создание и оформление страницы)
- 4. Таргетированная реклама инстаграм (техническая настройка и особенности)
- 5. Вконтакте (создание и оформление страницы)
- 6. Таргетированная реклама ВК (техническая настройка и особенности)
- 7. Реклама у блогеров
- 8. Поиск таргетологов
- 9. Сайт и блог
- 10. Контекстная реклама Яндекс и Google
Модуль-10. Продажи
- 1. Скрипты продаж
- 2. Обработка заявок
- 3. Продажи по телефону
- 4. Продажи на объекте
- 5. Дополнительные продажи
Модуль-11. Этапы выполнения заказа
- 1. Осуществление замеров (заполнение технической карты)
- 2. Сбор и выезд на заказ
- 3. Поведение на объекте
- 4. Закрытие заказа
Модуль-12. Работа с физ.лицами
- 1. Подготовка к заказу
- 2. Все тонкости от А до Я в уборке
- 3. Оплата заказа (как правильно брать оплату)
- 4. Выполнение заказа (кто должен выполнить заказ)
Модуль-13. Масштабирование
- 1. Инструменты масштабирования
- 2. Увеличение трафика
- 3. Что такое продуктовая воронка
- 4. Усиление лояльности
- 5. Отдел качества
- 6. Повторные продажи
- 7. Лучший канал трафика
Дополнительные материалы курса
- 1. Шаблоны договоров (с заказчиками и с сотрудниками)
- 2. ГОСТы и стандарты работ
- 3. Чек-листы (химия, инвентарь, оборудование)
- 4. Аудиозаписи скриптов продаж
- 5. Типовой бизнес-план
- 6. Финансовая модель
- 7. Метрики оцифровки продаж (юнит экономика, факторный анализ, P&L, ДДС, балланс)
- 8. Методические руководства к каждому модулю
- 9. Технические карты
- 10. Чек-лист по составлению сметы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.