Robot
Складчик
- #1
Стейки [Pra cooking]
- Ссылка на картинку
Содержание
- Коротко обо всем
- Вступление
- Определение стейка
- Выбор мяса для стейка
- Почему важна порода
- Мраморность – зачем она нужна?
- Зерновой откорм
- Травяной откорм
- Сухое и влажное созревание
- Созревание говядины
- Почему это важно?
- Лайфхак
- Общая классификация стейковых отрубов
- Классические и альтернативные стейки
- Инструменты и оборудование для приготовления стейков
- На каком жире готовить стейки?
- Что должно быть на кухне?
- В шкафу
- В холодильнике
- Про соль и перец
- Мыть или не мыть мясо?
- Способы подготовки мяса для стейков
- Когда доставать мясо из холодильника?
- Когда солить мясо?
- А что происходит, когда солят уже готовый стейк?
- Когда перчить стейк?
- Нужно ли мариновать стейк?
- Как пожарить стейк?
- Нагрев сковородки
- Реакция Майяра
- Методы приготовления стейка
- Степени прожарки
- Отдых мяса – зачем он нужен?
- Мастер-рецепты
- Мастер-рецепт. Стейк по Блюменталю с доводкой или без
- Сковородочный соус с вином
- Мастер-рецепт стейка по технологии Reverse Sear
- Бонусы, рецепты гарниров и соусов, полезные ссылки
- Соус из голубого сыра от Ольги Деффи
- Перечный соус
- Соус кимчи с медом
- Соус чимичурри
- Имбирное масло
- Лаймовое масло
- Огурцы в быстром маринаде
- Запеченные помидоры черри
- Деревенский картофель с розмарином
- Картошка «ради корочки»
- Картофельный гратен
- Салат из свеклы, авокадо и зеленого горошка
- Морковь с соусом из тхины и соленого лимона
- Маринованные перцы
- Креольская сальса.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.