zajtsef
Организатор
Столярка как бизнес + соцконтракт на 350000. Пошаговая инструкция [Дьякон Джон Святой]
- Ссылка на картинку
Столярка как бизнес не сделает вас миллионером, но свои 60-120 т.р. будет приносить.
Пошаговая инструкция. Старт с поддержкой государства. Как получить субсидию от государства. + бизнес план
День добрый, сегодня я напишу вам пошаговую инструкцию по столярному бизнесу. Одна из моих рабочих схем на сегодняшний момент.
Эта столярка принесёт вам от 60 000 до 120 000 р. Для её развития вам придется подождать примерно год – полтора.
И так для начала, вам понадобится помещение от 28 кв метров.
Почему не меньше, скажу честно, что даже 28 кв метров вам будет мало. Но один год можно и потерпеть и поднакопить на побольше.
В книге будет образец бизнес плана.
fb2, txt, epub, pdf
Пошаговая инструкция. Старт с поддержкой государства. Как получить субсидию от государства. + бизнес план
День добрый, сегодня я напишу вам пошаговую инструкцию по столярному бизнесу. Одна из моих рабочих схем на сегодняшний момент.
Эта столярка принесёт вам от 60 000 до 120 000 р. Для её развития вам придется подождать примерно год – полтора.
И так для начала, вам понадобится помещение от 28 кв метров.
Почему не меньше, скажу честно, что даже 28 кв метров вам будет мало. Но один год можно и потерпеть и поднакопить на побольше.
В книге будет образец бизнес плана.
fb2, txt, epub, pdf
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.