Robot
Складчик
Стратегия Лесенка [Елена Белозёрова]
- Ссылка на картинку
Если вы чувствуете потребность торговать самостоятельно, я обучу вас своим лучшим
стратегиям, по которым вы без труда сможете начать зарабатывать в кратчайшее время.
Стратегия Лесенка
Стратегия с чётким входом, стопом и тейком.
По итогу вы научитесь безошибочно находить точку входа, у вас будет самостоятельная ТС.
Автор: Елена Белозёрова. Биржевая торговля с квалифицированным инвестором. на рынке 6 лет. В своем арсенале юмею 8 торговых стратегий. Предпочитаю срочный рынок. Буду полезна для начинающих и опытных трейдеров, для работающих люлей, желающих инвестировать и прумножать свои доходы.
Обучение индивидуальное, буду в контакте с каждым, моя задача научить вас торговать самостоятельно.
Оставляю за собой право остановить набор участников для передачи стратегии в любой момент, т. к буду задействована лично.
Передаю стратегию крайне редко, ввиду большой занятости, кто планирует получить качественные знания, не пропустите.
Планирую открыть обучение 2 сентября
Стратегия Лесенка
- Основана на комбинации баров.
- Торгуется на чистом графике, не применяются индикаторы, осцилляторы, уровни, паттерны, не нужен анализ графика.
- Подходит для любых инструментов и бирж( фьючерсы, акции, опционы, криптовалюта).
- Подходит новичкам.
- Лучше всего себя показывает на т/ф от М 30.
- Не применяются осцилляторы
- Торгуется на чистом графике
- Не нужен анализ графика
Стратегия с чётким входом, стопом и тейком.
По итогу вы научитесь безошибочно находить точку входа, у вас будет самостоятельная ТС.
Автор: Елена Белозёрова. Биржевая торговля с квалифицированным инвестором. на рынке 6 лет. В своем арсенале юмею 8 торговых стратегий. Предпочитаю срочный рынок. Буду полезна для начинающих и опытных трейдеров, для работающих люлей, желающих инвестировать и прумножать свои доходы.
Обучение индивидуальное, буду в контакте с каждым, моя задача научить вас торговать самостоятельно.
Оставляю за собой право остановить набор участников для передачи стратегии в любой момент, т. к буду задействована лично.
Передаю стратегию крайне редко, ввиду большой занятости, кто планирует получить качественные знания, не пропустите.
Планирую открыть обучение 2 сентября
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.