Эсса
Организатор
- #1
Су-вид: первые шаги к крутым блюдам [myaso.online Денис Иванов]
- Ссылка на картинку
Научитесь готовить 20 вкусных блюд "Су-вид", с помощью 30 профессиональных видеоуроков.
Вы, наверняка, слышали о технологии Су-вид и возможно ассоциируете Су-вид с высококлассными ресторанами и дорогим оборудованием, изначально предназначенным для какой-нибудь космической лаборатории... Но это уже не так, эта технология стала доступна каждому на домашней кухне и для этого, вам не надо быть именитым шеф-поваром.
Пройдя курс, вы приготовите лучший стейк, который когда-либо ели, нежного лосося с ярким гороховым пюре и сочную отбивную в сопровождении захватывающего соуса ромеско и многое другое...
...Запомните этот момент. Это тот момент, когда вы сделаете первый шаг к тому, чтобы начать делать крутейшие блюда, и прежним вы больше уже не будете, а станете лучшей версией себя на домашней кухне.
Приступайте!
Выбор прибора (термостата).
Выбор термостата (прибора) су-вид. Какие функции в нем должны присутствовать. Как подобрать отличный вариант, без переплаты за бренд и лишние функции.
Кухонный инструмент.
Какой кухонный инструмент, кулинарные аксессуары вам понадобятся для этой, доступной каждому, замечательной кулинарной технологии су-вид.
Все о кулинарной технологии.
Важные моменты о технологии су-вид. Два базовых принципа на котором строится эта технология. Отличие су-вид от традиционной готовки.
Для чего готовка в су-вид.
Зачем эта ресторанная технология нужна вам на домашней кухне. В чем ее преимущества, и за что ее ценят во всем мире. Почему она влюбляет в себя.
Роль температуры в су-вид.
Какое значение играет температура в этой кулинарной технологии при готовке сочных продуктов.
Роль времени готовки в су-вид.
Какую роль играет такой параметр, как время готовки блюд в кулинарной технологии су-вид.
Как подобрать емкость к су-вид.
Что и как использовать в качестве емкости для продуктов во время готовки су-вид. Чем заменять крышки.
Пищевая безопасность.
Безопасно ли готовить еду в пластиковых пакетах. Делюсь проверенной информацией и исследованиями на эту тему.
Альтернативные варианты готовки.
Узнаете два варианта альтернативной готовки продуктов, аналогичных технологии су-вид.
4 этапа кулинарной технологии
Узнаете про подготовку продуктов, упаковку продуктов, нюансы про время и температуру готовки.
Масло. Специи. Маринады.
Как использовать приправы, масло, соль. Как мариновать и засаливать продукты в вакуумной упаковке.
Как выбрать упаковку.
От какой упаковки лучше отказаться. А какая выдерживает критерии пищевой безопасности.
Пошаговый алгоритм готовки.
Пошаговый и понятный универсальный алгоритм работы с техникой су-вид при готовке любых продуктов на вашей домашней кухне.
Финишные шаги после су-вид.
Как поступать с продуктами после их приготовления в су-вид. Отдельно поговорим про мясо: копчение, обжарка и нарезка продукта.
Хранение продуктов.
Условия и сроки хранения продуктов, приготовленные в су-вид. Как обеспечить максимально длительное хранение таких блюд.
Stop. Erorr. Разбор ошибок.
Отдельно разберем часто встречающиеся ошибки новичков при использовании технологии су-вид. Чтобы избежать порчи продуктов.
Практическая часть курса:
Вкусные говяжьи стейки в су-вид.
Пройдя эти уроки, вы сможете готовить без стресса и дискомфорта - сочные и ароматные внутри, с хрустящей корочкой, изумительные и идеальные говяжьи стейки.
Нежный лосось в су-вид.
Научитесь готовить розовую и ароматную рыбу. Сытный, нежный лосось всегда будет особенным любимцем на вашем столе, а еще научитесь готовить хрустящие рыбные палочки.
Сочные блюда из свинины в су-вид.
Когда пройдете эту часть курса, вы сможете в будний вечер подавать горячую и сочную свинину с румяной корочкой. И это будет впечатляющая трапеза с изумительным вкусом.
Блюда из курицы в су-вид.
Научитесь готовить каждый раз предсказуемо удивительно сочную курочку, с хрустящей золотистой корочкой. Вы научитесь готовить все части птицы, сочными и вкусными.
Насыщенные соусы в су-вид.
Будете уметь легко и беззаботно готовить соусы, которые можно полить на хрустящую корочку мяса или печеного картофеля, чтобы получить вкусный ужин.
Овощные пюре и салаты в су-вид.
После этих уроков, мы сможете готовить отличный гарнир к сочным куриным грудкам или свиным отбивным, ну и конечно к вкусной говядине.
Ароматные супы в су-вид.
Научившись готовить супы в су-вид, вы будете отведывать незамысловатое, но с насыщенным, глубоким вкусом блюдо, испытывая искреннее удовольствие.
Карамелизованные овощи в су-вид.
Благодаря этому методу, вы сможете превращать любой твердый овощ в сладкое, маслянистое, нежное лакомство, которое идеально сочетается с мясом.
Вы, наверняка, слышали о технологии Су-вид и возможно ассоциируете Су-вид с высококлассными ресторанами и дорогим оборудованием, изначально предназначенным для какой-нибудь космической лаборатории... Но это уже не так, эта технология стала доступна каждому на домашней кухне и для этого, вам не надо быть именитым шеф-поваром.
Пройдя курс, вы приготовите лучший стейк, который когда-либо ели, нежного лосося с ярким гороховым пюре и сочную отбивную в сопровождении захватывающего соуса ромеско и многое другое...
...Запомните этот момент. Это тот момент, когда вы сделаете первый шаг к тому, чтобы начать делать крутейшие блюда, и прежним вы больше уже не будете, а станете лучшей версией себя на домашней кухне.
Приступайте!
Выбор прибора (термостата).
Выбор термостата (прибора) су-вид. Какие функции в нем должны присутствовать. Как подобрать отличный вариант, без переплаты за бренд и лишние функции.
Кухонный инструмент.
Какой кухонный инструмент, кулинарные аксессуары вам понадобятся для этой, доступной каждому, замечательной кулинарной технологии су-вид.
Все о кулинарной технологии.
Важные моменты о технологии су-вид. Два базовых принципа на котором строится эта технология. Отличие су-вид от традиционной готовки.
Для чего готовка в су-вид.
Зачем эта ресторанная технология нужна вам на домашней кухне. В чем ее преимущества, и за что ее ценят во всем мире. Почему она влюбляет в себя.
Роль температуры в су-вид.
Какое значение играет температура в этой кулинарной технологии при готовке сочных продуктов.
Роль времени готовки в су-вид.
Какую роль играет такой параметр, как время готовки блюд в кулинарной технологии су-вид.
Как подобрать емкость к су-вид.
Что и как использовать в качестве емкости для продуктов во время готовки су-вид. Чем заменять крышки.
Пищевая безопасность.
Безопасно ли готовить еду в пластиковых пакетах. Делюсь проверенной информацией и исследованиями на эту тему.
Альтернативные варианты готовки.
Узнаете два варианта альтернативной готовки продуктов, аналогичных технологии су-вид.
4 этапа кулинарной технологии
Узнаете про подготовку продуктов, упаковку продуктов, нюансы про время и температуру готовки.
Масло. Специи. Маринады.
Как использовать приправы, масло, соль. Как мариновать и засаливать продукты в вакуумной упаковке.
Как выбрать упаковку.
От какой упаковки лучше отказаться. А какая выдерживает критерии пищевой безопасности.
Пошаговый алгоритм готовки.
Пошаговый и понятный универсальный алгоритм работы с техникой су-вид при готовке любых продуктов на вашей домашней кухне.
Финишные шаги после су-вид.
Как поступать с продуктами после их приготовления в су-вид. Отдельно поговорим про мясо: копчение, обжарка и нарезка продукта.
Хранение продуктов.
Условия и сроки хранения продуктов, приготовленные в су-вид. Как обеспечить максимально длительное хранение таких блюд.
Stop. Erorr. Разбор ошибок.
Отдельно разберем часто встречающиеся ошибки новичков при использовании технологии су-вид. Чтобы избежать порчи продуктов.
Практическая часть курса:
Вкусные говяжьи стейки в су-вид.
Пройдя эти уроки, вы сможете готовить без стресса и дискомфорта - сочные и ароматные внутри, с хрустящей корочкой, изумительные и идеальные говяжьи стейки.
Нежный лосось в су-вид.
Научитесь готовить розовую и ароматную рыбу. Сытный, нежный лосось всегда будет особенным любимцем на вашем столе, а еще научитесь готовить хрустящие рыбные палочки.
Сочные блюда из свинины в су-вид.
Когда пройдете эту часть курса, вы сможете в будний вечер подавать горячую и сочную свинину с румяной корочкой. И это будет впечатляющая трапеза с изумительным вкусом.
Блюда из курицы в су-вид.
Научитесь готовить каждый раз предсказуемо удивительно сочную курочку, с хрустящей золотистой корочкой. Вы научитесь готовить все части птицы, сочными и вкусными.
Насыщенные соусы в су-вид.
Будете уметь легко и беззаботно готовить соусы, которые можно полить на хрустящую корочку мяса или печеного картофеля, чтобы получить вкусный ужин.
Овощные пюре и салаты в су-вид.
После этих уроков, мы сможете готовить отличный гарнир к сочным куриным грудкам или свиным отбивным, ну и конечно к вкусной говядине.
Ароматные супы в су-вид.
Научившись готовить супы в су-вид, вы будете отведывать незамысловатое, но с насыщенным, глубоким вкусом блюдо, испытывая искреннее удовольствие.
Карамелизованные овощи в су-вид.
Благодаря этому методу, вы сможете превращать любой твердый овощ в сладкое, маслянистое, нежное лакомство, которое идеально сочетается с мясом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.