Скачать 

Су-вид: первые шаги к крутым блюдам [myaso.online Денис Иванов]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. Irina2022
  • 2. Никаноровна
  • 3. Lupin
  • 4. ник скрыт
  • 5. Margarita654
  • 6. Kissanka
  • 7. tehenderit
  • 8. Breelok
  • 9. mixban
  • 10. Alex0007
  • 11. kukushka1504
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Су-вид: первые шаги к крутым блюдам [myaso.online Денис Иванов]

Ссылка на картинку
Научитесь готовить 20 вкусных блюд "Су-вид", с помощью 30 профессиональных видеоуроков.

Вы, наверняка, слышали о технологии Су-вид и возможно ассоциируете Су-вид с высококлассными ресторанами и дорогим оборудованием, изначально предназначенным для какой-нибудь космической лаборатории... Но это уже не так, эта технология стала доступна каждому на домашней кухне и для этого, вам не надо быть именитым шеф-поваром.


Пройдя курс, вы приготовите лучший стейк, который когда-либо ели, нежного лосося с ярким гороховым пюре и сочную отбивную в сопровождении захватывающего соуса ромеско и многое другое...


...Запомните этот момент. Это тот момент, когда вы сделаете первый шаг к тому, чтобы начать делать крутейшие блюда, и прежним вы больше уже не будете, а станете лучшей версией себя на домашней кухне.

Приступайте!

Выбор прибора (термостата).
Выбор термостата (прибора) су-вид. Какие функции в нем должны присутствовать. Как подобрать отличный вариант, без переплаты за бренд и лишние функции.

Кухонный инструмент.
Какой кухонный инструмент, кулинарные аксессуары вам понадобятся для этой, доступной каждому, замечательной кулинарной технологии су-вид.

Все о кулинарной технологии.
Важные моменты о технологии су-вид. Два базовых принципа на котором строится эта технология. Отличие су-вид от традиционной готовки.

Для чего готовка в су-вид.
Зачем эта ресторанная технология нужна вам на домашней кухне. В чем ее преимущества, и за что ее ценят во всем мире. Почему она влюбляет в себя.

Роль температуры в су-вид.
Какое значение играет температура в этой кулинарной технологии при готовке сочных продуктов.

Роль времени готовки в су-вид.
Какую роль играет такой параметр, как время готовки блюд в кулинарной технологии су-вид.

Как подобрать емкость к су-вид.
Что и как использовать в качестве емкости для продуктов во время готовки су-вид. Чем заменять крышки.

Пищевая безопасность.
Безопасно ли готовить еду в пластиковых пакетах. Делюсь проверенной информацией и исследованиями на эту тему.

Альтернативные варианты готовки.
Узнаете два варианта альтернативной готовки продуктов, аналогичных технологии су-вид.

4 этапа кулинарной технологии
Узнаете про подготовку продуктов, упаковку продуктов, нюансы про время и температуру готовки.

Масло. Специи. Маринады.
Как использовать приправы, масло, соль. Как мариновать и засаливать продукты в вакуумной упаковке.

Как выбрать упаковку.
От какой упаковки лучше отказаться. А какая выдерживает критерии пищевой безопасности.

Пошаговый алгоритм готовки.
Пошаговый и понятный универсальный алгоритм работы с техникой су-вид при готовке любых продуктов на вашей домашней кухне.

Финишные шаги после су-вид.
Как поступать с продуктами после их приготовления в су-вид. Отдельно поговорим про мясо: копчение, обжарка и нарезка продукта.

Хранение продуктов.
Условия и сроки хранения продуктов, приготовленные в су-вид. Как обеспечить максимально длительное хранение таких блюд.

Stop. Erorr. Разбор ошибок.
Отдельно разберем часто встречающиеся ошибки новичков при использовании технологии су-вид. Чтобы избежать порчи продуктов.

Практическая часть курса:

Вкусные говяжьи стейки в су-вид.
Пройдя эти уроки, вы сможете готовить без стресса и дискомфорта - сочные и ароматные внутри, с хрустящей корочкой, изумительные и идеальные говяжьи стейки.

Нежный лосось в су-вид.
Научитесь готовить розовую и ароматную рыбу. Сытный, нежный лосось всегда будет особенным любимцем на вашем столе, а еще научитесь готовить хрустящие рыбные палочки.

Сочные блюда из свинины в су-вид.
Когда пройдете эту часть курса, вы сможете в будний вечер подавать горячую и сочную свинину с румяной корочкой. И это будет впечатляющая трапеза с изумительным вкусом.

Блюда из курицы в су-вид.
Научитесь готовить каждый раз предсказуемо удивительно сочную курочку, с хрустящей золотистой корочкой. Вы научитесь готовить все части птицы, сочными и вкусными.

Насыщенные соусы в су-вид.
Будете уметь легко и беззаботно готовить соусы, которые можно полить на хрустящую корочку мяса или печеного картофеля, чтобы получить вкусный ужин.

Овощные пюре и салаты в су-вид.
После этих уроков, мы сможете готовить отличный гарнир к сочным куриным грудкам или свиным отбивным, ну и конечно к вкусной говядине.

Ароматные супы в су-вид.
Научившись готовить супы в су-вид, вы будете отведывать незамысловатое, но с насыщенным, глубоким вкусом блюдо, испытывая искреннее удовольствие.

Карамелизованные овощи в су-вид.
Благодаря этому методу, вы сможете превращать любой твердый овощ в сладкое, маслянистое, нежное лакомство, которое идеально сочетается с мясом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху