Скачать 

Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом [Мария Селянина]

Цена: 65 РУБ
Организатор: Испанский летчик
Список участников складчины:
  • 1. Maks1610
  • 2. MariFms
  • 3. Vasya10
  • 4. dishkadi
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?
Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.
Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.
Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!
На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.
И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!
Изучаемые концепты и техники

  • Приготовление фруктового суфле
  • Подготовка форм и выпекание
  • Карамельный соус с ромом
  • Крамбл
  • Кнеля из ванильного мороженого
  • Декор тарелки
  • Организация подачи
В курс «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху