pineapple
Организатор
- #1
СушИ 3.0 [Ирина Кожокина]
- Ссылка на картинку
Для кого этот курс?
для тех, кто хочет научиться сушить и сохранять урожай со своего города и местных фермеров
для тех, кто хочет перевести свою семью на правильные перекусы в виде сушеных фруктов и овощей местной полосы
для тех, кто хочет научиться создавать ароматные приправы без глатуамата натрия, е-добавок и прочих вредностей
для тех, кто хочет научиться ПРАВИЛЬНО сушить, чтобы фрукты/овощи сохраняли до 97% витаминов.
Сколько будет длиться курс? До 01.10.2024
мы что, будем все три месяца сушить каждый день?
нет конечно, тк у меня ученики с разных районов России, то время созревания продуктов у всех разное, каждый будет сушить в своем темпе , в то время, когда вам будет удобно.
Я буду давать видеоуроки в дополнение к методическим рекомендациям , буду отвечать в чате на все возникающие вопросы.
Я выбрала дату 1.10.2024 , тк именно в начале октября заканчивается сбор урожая.
Ведь главная цель нашего курса - обработка местных продуктов, преимущественно со своего огорода или сезонных , которые продают местные фермеры.
А не заморских, тк у нас нет например переживаний , куда деть запас ананасов, а вот что делать с большим запасом томатов, когда уже все засолили, наелись , знают не все) а между прочим, из них получаются вкуснейшие томатные чипсы
для тех, кто хочет научиться сушить и сохранять урожай со своего города и местных фермеров
для тех, кто хочет перевести свою семью на правильные перекусы в виде сушеных фруктов и овощей местной полосы
для тех, кто хочет научиться создавать ароматные приправы без глатуамата натрия, е-добавок и прочих вредностей
для тех, кто хочет научиться ПРАВИЛЬНО сушить, чтобы фрукты/овощи сохраняли до 97% витаминов.
Сколько будет длиться курс? До 01.10.2024
мы что, будем все три месяца сушить каждый день?
нет конечно, тк у меня ученики с разных районов России, то время созревания продуктов у всех разное, каждый будет сушить в своем темпе , в то время, когда вам будет удобно.
Я буду давать видеоуроки в дополнение к методическим рекомендациям , буду отвечать в чате на все возникающие вопросы.
Я выбрала дату 1.10.2024 , тк именно в начале октября заканчивается сбор урожая.
Ведь главная цель нашего курса - обработка местных продуктов, преимущественно со своего огорода или сезонных , которые продают местные фермеры.
А не заморских, тк у нас нет например переживаний , куда деть запас ананасов, а вот что делать с большим запасом томатов, когда уже все засолили, наелись , знают не все) а между прочим, из них получаются вкуснейшие томатные чипсы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.