Скачать 

Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн [Александра Булгакова]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. ням_ням
  • 2. gloglo
  • 3. Nad888
  • 4. Yana_Zhi
  • 5. Еlya29
  • 6. AnastasiyaSt
  • 7. ник скрыт
  • 8. мышь
  • 9. Albina_S
  • 10. ник скрыт
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн [Александра Булгакова]

Ссылка на картинку
Для тех, кто хочет развития, получать больше дорогостоящих заказов и работать в удовольствие!

3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Организация работы
- О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
- Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
- Как найти индивидуальный стиль.
- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
- Тайминг работы кондитера.
- Расчет стоимости свадебного торта.
- Какие вкусы подходят для свадьбы.

Надежность
Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.

Дизайн
Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
- Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
- Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
- Работа с сахарной бумагой.
- Шоколадный декор "древесная кора".
- Шоколадные сферы.

Вебинар от активного практика и преподавателя!
Чему вы научитесь:
  • Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
  • Рассчитывать стоимость торта
  • Поговорите о сервисе свадебного кондитера
  • О том как работать с организаторами
  • Внутренние составляющие надежного торта
  • Тайминг работы кондитера
  • Доставка многоярусного торта
  • Индивидуальный стиль для кондитера
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
  • Тенденции свадебных тортов
  • Какие вкусы подходят для свадебных тортов
  • Практика:
  • Сборка двухъярусного торта
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  • Текстура кракелюр
  • Шоколадный декор "древесная кора" из вафельных дисков и хлопка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 135 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 650 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху