Фэйт
Организатор
- #1
Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный [Надежда Архипова]
- Ссылка на картинку
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Модуль 1
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ
ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ
ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)
Модуль 6
ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Модуль 1
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
- Приготовление ганаша
- Выравнивание ярусов
- Работа с велюром
- Классическое построение многоярусного торта
- Работа с фальш ярусом
- Работа с вафельным декором
- Схема торта
- Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
- Схемы распределения веса в многоярусных тортах
- Правила работы с финишным покрытием ганаш
КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
- Выравнивание квадратной формы торта
- Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
- Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
- Изготовление декора
- Схема торта
ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ
- Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
- Укрепление и сборка торта. Нюансы
- Изготовление цветов и веточек
- Схема торта
ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ
- Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
- Выравнивание торта
- Насыщенный бордовый велюр
- Зефирные цветы
- Работа с изомальтом
- Схема торта
ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)
- Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
- Распределение нагрузки при построении торта
- Работа с мастикой. Создание текстуры
- Жемчужные бусы
- Схема торта
Модуль 6
ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ
- Архетипы личности и их проявление в блогинге
- Выстраивание личного бренда
- Доверие и клиенты в формировании личного бренда
- Распаковка личности
- Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
- Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
- Сотрудничество в свадебной индустрии
- Упаковка личного бренда
- Ценообразование и себестоимость
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.