Скачать 

Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный [Надежда Архипова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Фэйт
Список участников складчины:
  • 1. Анастезия89
  • 2. Tomik
  • 3. Хельга&
  • 4. ник скрыт
  • 5. Kisman
  • 6. анастасия2408
  • 7. нинок
  • 8. ник скрыт
  • 9. Marinka18012014
  • 10. Лёлля1
  • 11. Lastochka
  • 12. ник скрыт
  • 13. domosed-ka
  • 14. Tori124
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный [Надежда Архипова]

Ссылка на картинку
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Модуль 1
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ

  • Приготовление ганаша
  • Выравнивание ярусов
  • Работа с велюром
  • Классическое построение многоярусного торта
  • Работа с фальш ярусом
  • Работа с вафельным декором
  • Схема торта
  • Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
  • Схемы распределения веса в многоярусных тортах
  • Правила работы с финишным покрытием ганаш
Модуль 2
КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
  • Выравнивание квадратной формы торта
  • Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
  • Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
  • Изготовление декора
  • Схема торта
Модуль 3
ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ

  • Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
  • Укрепление и сборка торта. Нюансы
  • Изготовление цветов и веточек
  • Схема торта
Модуль 4
ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ

  • Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
  • Выравнивание торта
  • Насыщенный бордовый велюр
  • Зефирные цветы
  • Работа с изомальтом
  • Схема торта
Модуль 5
ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)

  • Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
  • Распределение нагрузки при построении торта
  • Работа с мастикой. Создание текстуры
  • Жемчужные бусы
  • Схема торта

Модуль 6
ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ

  • Архетипы личности и их проявление в блогинге
  • Выстраивание личного бренда
  • Доверие и клиенты в формировании личного бренда
  • Распаковка личности
  • Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
  • Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
  • Сотрудничество в свадебной индустрии
  • Упаковка личного бренда
  • Ценообразование и себестоимость
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху