Скачать 

Свадебный кондитер продвинутый 2.0. Тариф Базовый [Надежда Архипова] @mkarkhipova

Цена: 380 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. Юляшка
  • 2. Лиза Шу
  • 3. Hoky
  • 4. Ol1377
  • 5. dessert
  • 6. Nad888
  • 7. Анастезия89
  • 8. natasha84
  • 9. Jonniy
  • 10. натусик
  • 11. Zefirka
  • 12. popovarabota93
  • 13. AnastasiyaSt
  • 14. Гладиолус77
  • 15. ник скрыт
  • 16. Svetik@K
  • 17. irinkairinka
  • 18. Вероника82
  • 19. Хельга&
  • 20. Katrina_murr
  • 21. королюля
  • 22. ник скрыт
  • 23. Кондитерка
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

Свадебный кондитер продвинутый 2.0. Тариф Базовый [Надежда Архипова] @mkarkhipova

Ссылка на картинку
Программа курса «Свадебный кондитер продвинутый 2.0". Многоярусный торт с геометрической конструкцией:

Модуль 1. Трехъярусный торт
  • Выравнивание, укрепление, построение классического 3-х ярусного торта
  • Покрытие «Ганаш»
  • Нанесение текстуры «Трафарет»
  • Покрытие «Велюр»
  • Работа с вафельной бумагой. Создание объемного декора: простые вафельные воланы, вафельные кружева и создание мелкого декора из вафельной бумаги - мелкие цветочки
  • Торт «Прага NEW»
  • Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
  • Распределение укреплений в многоярусных тортах. Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
  • Таблица расчета себестоимости
Модуль 2. Трехъярусный геометрический торт
  • Выравнивание квадратных ярусов быстрым способом
  • Построение и укрепление многоярусного торта со смещением. Схемы
  • Изготовление эластичного бокового и объёмного декора под заморозку с большим сроком годности и с небольшой себестоимостью
  • Простое текстурирование ярусов торта при помощи мастихинов
  • Покрытие «Велюр»
  • Торт «Киевский NEW»
  • Таблица расчета себестоимости
Модуль 3. Четырехъярусный торт с конструкцией. Декор из вафельной бумаги
  • Выравнивание торта с конструкцией
  • Работа с муляжом
  • Построение и укрепление 4-х ярусного торта с конструкцией и муляжом
  • Работа с вафельной бумагой. Изготовление фантазийных цветов
  • Работа с мастикой. Создание вуали платья невесты
  • Торт «Шоколад-Кофе-Грецкий орех»
  • Таблица расчета себестоимости
Модуль 4. Пятиярусный торт с созданием текстурного рисунка в мазках
  • Выравнивание и укрепление пятиярусного торта с применением муляжа (фальш)
  • Окрашивание ганаша и создание мазков на ярусах
  • Изготовление быстрых вафельных воланов с боковым креплением на торт
  • Торт «Шоколад-Сметана-Клубника»
  • Таблица расчета себестоимости
Модуль 5. Четырехъярусный торт с межъярусными муляжами
  • Работа с муляжом и его распределение в ярусах
  • Выравнивание ганашом без покрытия велюр. Окрашивание шоколадного ганаша
  • Изготовление вафельного декора. Цветок
  • Изготовление кружева из смеси для оформления боков многоярусного торта
  • Работа с мастикой. Создание текстуры, драпировка для торта
  • Торт «Клубника-Йогурт»
  • Таблица расчета себестоимости
  • Эфир с психологом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху