Парижанка
Организатор
- #1
Свечи-десерты [Яна Ножкина]
- Ссылка на картинку
Это увлекательное приключение в мире свечных десертов
Курс, в котором шаг за шагом учимся создавать разные эффекты из свечных материалов имитируя крем, сироп, бисквит, печенье, ягоды и шоколад, кусочки ароматных фруктов и вкуснейшего мороженного.
Ваши шедевры не оставят равнодушными друзей и знакомых. Вы откроете безграничный простор для создания уникальных творений из соевого воска.
Поговорим как красиво и правильно расположить декор, чтобы он не потерялся в свечных материалах. Как создать свою композицию из аромата, десертной фактуры и декоративных элементов.
Программа курса:
Курс, в котором шаг за шагом учимся создавать разные эффекты из свечных материалов имитируя крем, сироп, бисквит, печенье, ягоды и шоколад, кусочки ароматных фруктов и вкуснейшего мороженного.
Ваши шедевры не оставят равнодушными друзей и знакомых. Вы откроете безграничный простор для создания уникальных творений из соевого воска.
Поговорим как красиво и правильно расположить декор, чтобы он не потерялся в свечных материалах. Как создать свою композицию из аромата, десертной фактуры и декоративных элементов.
Программа курса:
- 1 урок. Инструменты и материалы
О воске, формах, красителях и аромате. О материалах, которые используются, список проверенных поставщиков. - 2 урок. Свеча Сладкий манго
Начинаем с простого. Осваиваем базовую технику. Учимся взбивать воск для "крема". Разберемся какой воск в какой технике взбивается лучше. Заливаем свечу - Сладкий манго. Бонусом приготовим свечи Кекс и Шоколадное пирожное. - 3 урок. Свеча Счастливое печенье.
Учимся делать разнообразный мелкий декор. Особенности использования форм из разных материалов. Зальем аппетитные печеньки. Бонусом свечи с Мишкой и Сердечками - 4 урок. Свеча Шоколад и мандарин
Используем миниатюры и взбитый воск. Развиваем следующий навык: учимся добавлять ароматизатор правильно и делать сиропную поливку. - 5 урок. Кофе Латте
Свеча из смешанных материалов. Комбинируем соевый воск и свечной гель. Создаем аппетитную свечу, что бы хотелось попробовать - 6 урок. Свеча Кокос и Шоколад
Создаем "крем" 2-х цветов - 7 урок. Клубничный йогурт
Создадим нежную свечу к празднику, используя миниатюры. Бонус - зальем свечи к 8 марта - 8 урок. Мороженое с фруктами
Учимся создавать фактуру и форму мороженного из соевого воска. Вместо стаканов будем использовать креманку. Сделаете свечу под названием - Что бы я съела сама ! - Бонусное занятие. Секреты мастерства
Самоподнимающиеся и самовыпекающиеся кексики. Фишки мастера. Как горят свечи-десерты. Ответы на вопросы участниц. Рекомендации по разработке собственных моделей свечей.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.