Скачать 

[svetnadegda] Настройки. Высшее Я и Защита [Мастер Надежда]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Nesspuma
В списке нет видимых участников.
Nesspuma
Nesspuma
Организатор

[svetnadegda] Настройки. Высшее Я и Защита [Мастер Надежда]

Ссылка на картинку
Настройка- исцеление связи с Вашим Высшим Я
Высшее «Я» - это и есть сама реальность, ощущения бытия и безграничной свободы. Высшее «Я» - то, что ты переживаешь прямо сейчас, настоящий момент – твоя истинная суть. И чем ясней связь с высшим «Я», тем сильней ощущение реальности, ощущение того, что жизнь настоящая, что она действительно есть!​
После исцеления и установления связи со своим Высшим "Я" можно просить его об исцелении и реально почувствовать энергию.​
Другие могут восстановить утраченные фрагменты связи со своим Высшим "Я" и стать более целым и единым.​
Во имя Вашего Высшего блага это произойдет, когда вы будете готовы с ним общаться.​
После восстановления связи с Высшим Я идёт настройка на исцеление связи с внутренним ребёнком.[​

Техника открытия третьего глаза, открытия внутреннего видения, усиления интуиции.
Представляю вашему описанию технику открытия третьего глаза, открытия внутреннего видения, усиления интуиции.​
Техника эта пригодится всем. И тем, кто хочет получать новые духовные знания, и тем, кто просто хочет получать повседневные подсказки, советы от Высшего и Внутреннего Я, которые, стоит нам начать слышать, видеть чувствовать, дают ответы, если не на все, так на многие вопросы.​
Этот метод помогает выявить истинные цели вашего воплощения, и благодаря открывшемуся видению, слышанию либо чувствованию начать из множества перекрёстков выбирать ту дорогу, которая наиболее уместна в текущем моменте.​
Происходит объединение вас, существа земного и вас же, создания Света, пришедшего в этот мир, чтобы пройти свою школу.​
Метод прост, требует только некоторого упорства. Представлен в виде короткой медитации ( максимально просто- бери и делай).​
Раскрытие происходит в сроки от трёх дней до девяти месяцев. Всё зависит от степени зашоренности и вашего желания добиться поставленных целей. Занимает в день 20-30 минут.​

Индивидуальная защита
Это тот метод, когда без вашего разрешения вас просто нет возможности пробить!
И не только пробить, но если вы не дадите согласия, вас даже просмотреть никто не сможет.
Сила его ещё в том, что его мало кто знает…да если и знают сам метод, но никто без вашего согласия, которое я надеюсь, вы никому не дадите, не узнает, какой именно оберег вы применяете.
Вы сможете так же поставить защиту на семью и дом.
И конечно же эта защита будет работать всегда.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху